杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 长安壹栋身材高挑的可爱妹子 500/p 800/pp【huahh2832已验5月25日】 [打印本页]

作者: idres    时间: 2022-5-13 20:43
标题: 长安壹栋身材高挑的可爱妹子 500/p 800/pp【huahh2832已验5月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月13日
【寻欢地点】:西安碑林区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:口活,爱爱,陪洗,姿势配合,丝袜,高跟
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:自己约时间
【价格一览】:500/p 800/pp
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口活,爱爱
【联系方式】:微信:hy18744119569 手机:15902966790 QQ:3285803526
【寻欢细节】:妹子颜值六七分吧,身材不错。妹子穿了一件黑色裙子,露出两条白白的大长腿,性致一下子就提起来了。进屋后妹子先给了一个大大的拥抱,然后招呼我坐下,简单聊了两句,就先陪我擦洗。妹子耐心的把我前后清洗了一下,然后开始口活,在妹子灵活的舌头不断刺激下,当时就有一种想喷发的冲动。妹子的口活非常好,一般人估计很快要缴械投降。妹子躺下,我带上小兩伞就插了进去,中间变换了几次姿势,妹子都很配合,最终在妹子的大声呻吟中释放。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 师范学院213    时间: 2022-5-25 20:55
真的假的
作者: 慵懒666    时间: 2022-5-26 08:18
有排雷英雄吗
作者: 13201743366    时间: 2022-5-26 09:19
坐等大佬验证
作者: 羊圈320    时间: 2022-5-26 22:21
今天刚刚去验证了,照片和地址很真实,妹子也很不错,很温柔。
作者: xiaowei406406    时间: 2022-5-27 11:47
照片看着不太真实呀
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-5-28 10:27
看着还可以
作者: 风中啸天    时间: 2022-5-28 20:33
真是的假的,没雷吧
作者: chengonglym    时间: 2022-5-31 16:29
照片看着 就很美图了。太假了
作者: 亲亲99157sc    时间: 2022-6-2 22:40
楼主 这个年纪有点大啊
作者: xiaowei406406    时间: 2022-6-6 09:30
感谢大神 正打算去呢
省了
作者: 438995989    时间: 2022-6-10 16:36
鸡头发的帖子,别看了!!!
作者: 世态万物    时间: 2022-6-13 07:11
长安壹栋是个好地方,应该不会有错!
作者: sjsjw414414    时间: 2022-6-16 21:32
照片都看着太假了!!
作者: PP191    时间: 2023-5-10 22:15
各位大神,踩雷了照片和本人差距比较大,身材一般般,基本没什么服务,很块就结束。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2