杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 黑客帝国:矩阵重启 HD【院线提前看】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-12-24 00:59
标题: 黑客帝国:矩阵重启 HD【院线提前看】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15987401&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nIdIgwBj2mDgRIUsmaYOguxIh2WEKNyjVyqvuQzs7p6sKOdRmEadNn1YhXEevY4/tw==&ts=1727785737&ext=&hash=90c64d305967b51c9b679e45566cfb3a]/m3u8.php?tid=15987401&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nIdIgwBj2mDgRIUsmaYOguxIh2WEKNyjVyqvuQzs7p6sKOdRmEadNn1YhXEevY4/tw==&ts=1727785737&ext=&hash=90c64d305967b51c9b679e45566cfb3a[/ckplayer]

作者: csliuliuxiao    时间: 2021-12-24 11:56
杏吧
作者: 金嵩    时间: 2021-12-24 14:16
最早知道黑客帝国,好像是个游戏
作者: 001邦德    时间: 2021-12-24 16:09
威武!!!!!!
作者: xchsh594    时间: 2021-12-25 02:56
3.5是懷舊+自嘲+少許新意的續集,沒有妹妹莉莉參與,拉娜還是丟出不少我覺得有趣的東西,符合當今世代的探討,也充滿對好萊塢電影工業的自我揶揄,淡化了哲學探討,強化了自我嘲諷,相隔多年再次回歸母體,一切都似曾相識,一切也都有了不少變化。4與1有不少互文與角色性別置換的轉變,1是崔尼蒂解放尼歐,4是尼歐解放崔尼蒂,軟性重啟的續集內核仍然是個愛情故事,機器人與母體永遠都無法拆散尼歐與崔妮蒂的連結,相隔多年再看到這一對破鏡重圓,穿著招牌皮衣,就是味道對了,但是沒八爺回歸參與的動作設計,場面只能用一團糟來形容,單純拉娜自己搞,就是混亂中又努力找回過去的動作感,看完只能說還是讓給專業的來吧,好壞參半的續集,劇情還不錯,但是動作戲稀巴爛,無法完全喜歡這部,但也挺開心看到母體重啟,潔西卡亨維克真的好正我超愛
作者: 村花小姐姐    时间: 2021-12-25 17:22
不好看。。。。
作者: lxnqqq007    时间: 2021-12-26 09:16
永远的经典!
作者: dating098    时间: 2021-12-26 21:51
太牛了,支持,好久没烧脑
作者: lhq516616    时间: 2021-12-31 16:23
爷的青春回来了
作者: ppanggao    时间: 2022-1-2 18:51
经典系列,有点可惜的是基努李维斯有一点点老了。
作者: lhq516616    时间: 2022-1-4 11:18
憨憨开局,莫名其妙
作者: xblgb69    时间: 2022-1-9 05:13
主要人物基本请了原班人马,除了有些演员老的不行了。
作者: jialake    时间: 2022-1-11 16:36
都老了啊
作者: ttaudio5588    时间: 2022-1-15 11:49
这个世界大概也是虚拟的吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2