杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 唐人街探案 HDTC【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-2-27 22:16
标题: 唐人街探案 HDTC【院线同步上】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14745566&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaZeyXgysngHwMw4j/EXvorUoAOEskOR/s/mYkYVi9z5h35g4+OsAsM44o5DY+8bLQ==&ts=1727652644&ext=&hash=dffa5049094f9c0a6d5f6b4771ad608b]/m3u8.php?tid=14745566&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaZeyXgysngHwMw4j/EXvorUoAOEskOR/s/mYkYVi9z5h35g4+OsAsM44o5DY+8bLQ==&ts=1727652644&ext=&hash=dffa5049094f9c0a6d5f6b4771ad608b[/ckplayer]

作者: qaz55301    时间: 2021-3-1 12:44
非常分裂的片子,一面为抛妻弃女的男人作传,自以为男人忏悔很好看,一面想出殴打女护士来搞笑的桥段,骨子里的油腻改不了,以致于所有演员到了陈思诚的电影里,都会变得和他本人一样油腻,金龙鱼快找他代言(金龙鱼看到这条给我打钱~),所以你妈没教你们尊重医护和女性的吗?
作者: rui0804    时间: 2021-3-6 16:38
谢谢分享
作者: sd5123162    时间: 2021-3-7 07:06
看不了是什么问题?
作者: 309858493    时间: 2021-3-7 09:35

谢谢楼主分享
作者: lfs200222    时间: 2021-3-14 22:29
谢谢楼主分享
作者: xinshiji10000    时间: 2021-3-15 17:33
感谢楼主分享!
作者: 逗逗比大银    时间: 2021-4-3 18:18
看不了是什么问题
作者: happyskyyyt    时间: 2021-4-23 14:25
这个版本清晰度应该还可以的吧。
作者: xb1801062236181    时间: 2021-4-23 21:27
感谢分享
作者: li182562    时间: 2021-6-26 15:41

感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2