杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 姜子牙 HDTC【院线同步上】 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-10-3 14:38
标题: 姜子牙 HDTC【院线同步上】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=14283313&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSkVwy0PbZBPOaiKO1nxhCW44o8K0slF54aLxvCZiDXjCcjHk0uyrSl2inxvUBQlQA==&ts=1727652784&ext=&hash=0d96c81f1dfca3396b211212c4dfde0b]/m3u8.php?tid=14283313&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSkVwy0PbZBPOaiKO1nxhCW44o8K0slF54aLxvCZiDXjCcjHk0uyrSl2inxvUBQlQA==&ts=1727652784&ext=&hash=0d96c81f1dfca3396b211212c4dfde0b[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-10-4 04:46
听导演专访本片是删减后的次成品,想阐释的主题是神需被贬入凡间以人的视角经历苍生,才能明白苍生。此片本质上已是成人动画,甚至有点暗黑恐怖元素。剧本确实与主题撕裂,不知道是否是时长阉割妥协于资本排片的缘故,有种商业与文艺片之间强行掺杂的模糊感!但片中那些对生灵与普罗大众的悲悯情节着实升华了此片的立意!
作者: xhf327952091    时间: 2020-10-4 13:49
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
作者: 104541379    时间: 2020-10-5 07:01
这么快就有了,真是了不起
作者: xiangronger    时间: 2020-10-5 19:07
厉害啊,能下载么?
作者: wsntr    时间: 2020-10-7 14:03
太好了,下载看看
作者: jerryer69    时间: 2020-10-9 06:36
太好了,下载看看谢谢楼主的分享
作者: jersey9418    时间: 2020-10-14 21:49
这么快就有了,真是了不起
作者: 淼哥个    时间: 2020-10-15 08:47
多谢楼主分享啊
作者: 016104asdfghjkl    时间: 2020-10-16 12:27
姜子牙开始踏上探寻

作者: lplu    时间: 2020-10-20 22:56
楼主 有种子吗 谢谢分享
作者: taojinyong123    时间: 2020-10-22 20:19
厉害了,这么快
作者: happyskyyyt    时间: 2020-11-18 10:31
这部神话动漫也许是今年最好的。
作者: laochen24    时间: 2021-10-18 10:05
封神后传?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2