杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大佛普拉斯 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-9-11 17:53
标题: 大佛普拉斯 HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=14223687&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVtiTIlL+aZ00/M7UotwqJe0/2tTtkyIJ42d4z/67b/MPd3nrQCk6fRTjnxgTO/geA==&ts=1727893309&ext=&hash=f33a87913c1696823ab9c51da375587c]/m3u8.php?tid=14223687&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVtiTIlL+aZ00/M7UotwqJe0/2tTtkyIJ42d4z/67b/MPd3nrQCk6fRTjnxgTO/geA==&ts=1727893309&ext=&hash=f33a87913c1696823ab9c51da375587c[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-9-11 23:13
人生好孤独啊,我们作为朋友,你却一点不了解我;我们作为爱人,你却要杀掉我;我们作为亲人,你却要欺骗我。就让我做一个追逐海浪的人好了,没有故乡,在世界上仅剩的一张摇篮上,抱着你的遗像,用沉默祝福你,用愤怒度化你,用夏天的雨纪念你。
作者: yufan198895    时间: 2020-9-12 06:30
有佛无慈悲,有性无爱,有法律无公正,有警察无正义,满满的绝望。“当然有困难...对他们来讲,无论是出太阳还是下雨,都会有困难,但他们没办法去想生命的困难...社会常常在讲要公平正义,但在他们的生活之中,应该是没有这四个字,毕竟光是要捧饭碗就没力了...”

作者: MuTanMaw    时间: 2020-9-15 23:26
谢谢楼主的分享~
作者: happyskyyyt    时间: 2020-11-2 00:09
这部电影把人性撕得粉粉碎!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2