杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大力出奇迹HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-6-19 21:30
标题: 大力出奇迹HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13979873&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTud3e3ZKeDqu5gH92hGYIYoDGYUX9qJs1sDWiBF4OLTpFTbxL1LroAa+zgEJhMNkw==&ts=1726719161&ext=&hash=ce5d69ad5f776c223f362b362cf11f69]/m3u8.php?tid=13979873&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTud3e3ZKeDqu5gH92hGYIYoDGYUX9qJs1sDWiBF4OLTpFTbxL1LroAa+zgEJhMNkw==&ts=1726719161&ext=&hash=ce5d69ad5f776c223f362b362cf11f69[/ckplayer]

作者: lh_wml    时间: 2020-6-20 17:34
整体中规中矩,小出租车司机潦倒度日的那部分倒还算有点意思,其他就没什么说的了,整部电影和大力出奇迹这句俗语也基本上没啥关系,用《出租车司机》,《撞车》这种大片名倒是可以碰瓷一下
作者: qaz55300    时间: 2020-6-22 09:31
突然感觉自己老了,一个都不认识。
作者: yufan198895    时间: 2020-6-23 10:46
哈哈哈哈哈哈,出于对心目中最像小王子的少年马路的喜爱点开看的,却被依法催收还讲究文明用语(这里有点两杆大烟枪里那个黑道大哥教训儿子的意思)的黑涩会,还有看书学破案的结巴保安笑死,倒数17分钟开始,保安和小坏到了大决战地点的时候,由于互动变多,笑点开始密集,好几次笑出声。这个分数有小坏溢价。为啥会有恋爱戏码,好奇怪,没有就挺正常的,就像一开始我看到女主的那个苹果手机,就觉得要没电,结果嘿,真没有电了哈哈哈哈哈,编剧还是挺接地气,不过破出租能追的上宝马我有点不相信。大部分犯罪分子都伏法,正能量(除了主角光环保护赌博没有被发现)
作者: wqq342422    时间: 2020-6-27 21:05
还是不认识
作者: happyskyyyt    时间: 2020-9-5 00:17
说实话,这些演员一个也不认识。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2