杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [海口] 海秀中路寻欢记【舞者审已验5月17日】 [打印本页]

作者: leihai5201314    时间: 2020-5-17 13:03
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: xia550    时间: 2020-5-18 13:53
大姐会疼人
作者: 黎云清远    时间: 2020-5-18 22:43
果然熟女啊!问题就是500包夜你还想咋的!
作者: leihai5201314    时间: 2020-5-19 18:11
该大姐服务确实可以,虽然年纪是大点,但我认为价格在这也不能太讲究啥,主要是服务好,东北人,挺能玩的,推荐大家试试
作者: 财散人了    时间: 2020-5-20 10:05
如图所看确实不错,如果真是满意,你来个包夜也就多加一两百,不是更爽吗
作者: 时时好运    时间: 2020-5-21 09:26
够熟,够骚,差点榨干了,可惜她姐妹在老城。
作者: leihai5201314    时间: 2020-5-21 17:03
@坛主,之前帖子价格是论坛里老资源大姐的价格,该大姐反馈她价格本来是要高点的,说我写错了,能不能更新一下300/次  400/2次  600包夜啊
作者: leihai5201314    时间: 2020-5-21 17:05
@坛主,之前帖子价格是论坛里老资源大姐的价格,该大姐反馈她价格本来是要高点的,说我写错了,能不能更新一下300/次  400/2次  600包夜啊
作者: whos66    时间: 2020-5-22 21:28
微信账号异常搜不到了
作者: leihai5201314    时间: 2020-5-23 09:10
该大姐微信联系她的微信反复提醒有封号危险,也不知道为什么,现在都不敢用微信加人聊了;大家有什么办法吗?建议微信添加不了,直接打电话或者手机短信联系
作者: 戒色色    时间: 2020-7-1 12:56
如果这大姐是在五指山路和海秀路交叉的那个位置,那么他可能是变性人,以前那里常有一个人站街,样子和这照片有点像
作者: qw66264558as    时间: 2020-7-5 00:22
尝试过,有些年纪了,泄火还算便宜,追求质量就算了
作者: mld8888    时间: 2020-7-25 00:08
楼主这个熟女
作者: feelover    时间: 2020-8-21 14:23
泻火玩了两次,都是叫上她那个姐妹一起玩的,岁数大了,服务没的说,尤其他那姐妹的大奶子,爽。。。。。两个人的口活也不错
作者: xiubing999    时间: 2020-9-16 13:04
真会玩啊
作者: qq36280048    时间: 2020-9-30 02:07
这位大姐 我去过 但是没有完成 因为太老了 看起来最少50往上 还肥胖 当时和她一起做电梯 我直接放弃了
作者: cxor772    时间: 2021-3-31 23:29
把她那个姐妹的联系方式也放上去呗,那天去的时候她姐妹不在,也不好意思问她要,大神多做点贡献,把姐妹也放上来分享一下。
作者: pp124    时间: 2021-5-23 15:37
哈哈,两个包夜,估计第二天直接无法起床了!
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-27 10:38
妖艳的熟妇 真心硬不起来~~
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-8 10:06

有活力的熟女谁不喜欢
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-1 18:07
泻火可以了
作者: 夜夜情    时间: 2023-8-27 20:00
联系方式呢?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2