杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 窃听风暴.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-17 23:17
标题: 窃听风暴.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13327490&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfV09KbkzqiF5hhs+LasGLKaS2Dzel0Dalg2St/6FcLImW3YI3N4NUm7RRCnAGTb+g==&ts=1726567684&ext=&hash=47d28a75c9bcdc926b741f6813bdf5ab]/m3u8.php?tid=13327490&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfV09KbkzqiF5hhs+LasGLKaS2Dzel0Dalg2St/6FcLImW3YI3N4NUm7RRCnAGTb+g==&ts=1726567684&ext=&hash=47d28a75c9bcdc926b741f6813bdf5ab[/ckplayer]
窃听风暴.HD1280高清中字版.torrent (25.79 KB, 下载次数: 430)

作者: tpejna    时间: 2019-11-18 15:35
剧情设计不错
作者: 430357    时间: 2019-11-18 16:42
外国版的窃听风云。
作者: xchsh594    时间: 2019-11-19 05:45
非常细致稳重,虽然一开始我们都不太相信这是八四年的东德,到处都是白色恐怖,灰暗色调里有说不出的压抑气氛,不过仔细想想,就算当今中国,这样封锁异端声音的制度,和横行法律之外的权力也让大家见怪不怪了。本片的侧重点并不是白色恐怖本身,而是一些普通人面对白色恐怖选择的屈从,和另外一些普通人在盲从行为中人性苏醒的过程。这是一个充满希望的悲剧故事,它既印证了人性的顽强,也印证了人性极易麻木的状态。
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-19 22:01
非常精彩的电影
作者: 头发疯长    时间: 2019-11-19 22:22

谢谢楼主分享
作者: 774042795    时间: 2019-11-19 23:56
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-20 10:19
特别棒的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-11-20 22:22
经典电影,感谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-21 09:29
相当精彩的电影
作者: wsntr    时间: 2019-11-21 11:08
下载看看,谢谢分享
作者: lh_wml    时间: 2019-11-21 19:58
东诺士马克的电影用了很多当初东德的机关大楼实地拍摄, 但是监狱博物馆的馆长却拒绝了他拍摄的请求。原因?馆长说,因为东诺士马克的剧本不符合史实:整个东德历史,像魏斯乐那样“良心发现”的秘密警察,对不起,一个都没有。
作者: orgnetcom    时间: 2019-11-22 12:10
这个片子必须下,谢谢楼主
作者: shinguuji    时间: 2019-11-27 12:30

非常不错的片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-14 21:57
乌尔里希·穆埃的演技非常炸裂。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-12-22 10:11
2006年最佳奥斯卡外语提名。用自己的后半生成全了理想,沉默又坚定的男人,最后只得到“献给好人的奏鸣曲”。有时选择坚持自己的路,是用幸福去交换的。
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-21 22:22
虽然老片子但是看了几篇还想看
作者: huairenhao1    时间: 2020-2-27 14:41
还是下不了
作者: zxpzpp2    时间: 2020-10-21 00:42
怎么没有下载地址

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2