杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 别告诉她HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-1 22:56
标题: 别告诉她HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13283832&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc5GSmF9l0qd6d8+7o/gR7wlFZZuFBmcZ+ORHvxV5bXFAsDGASRfjRa61upSOQ7jeg==&ts=1725986287&ext=&hash=ecfe208a84fb2a829a6ba4ecc0338fca]/m3u8.php?tid=13283832&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc5GSmF9l0qd6d8+7o/gR7wlFZZuFBmcZ+ORHvxV5bXFAsDGASRfjRa61upSOQ7jeg==&ts=1725986287&ext=&hash=ecfe208a84fb2a829a6ba4ecc0338fca[/ckplayer]
别告诉她.The.Farewell.2019.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.torrent (36.09 KB, 下载次数: 118)

作者: 774042795    时间: 2019-11-2 02:14
感谢楼主分享
作者: yufan198895    时间: 2019-11-2 10:59
Lulu Wang实在会把握人类情感和东方的细腻,片中很多场景都是会真实发生在中国北方家庭里的,crazy rich asians才不是亚裔家庭的样子,这才是。中国人边看边哭,美国人看的时候在笑文化差异,看完电影下楼梯开始哭。视听语言太出色了,比如在婚礼餐桌那一段有个360度快速旋转的两周镜头,还有出来配classic drama scoring的高速镜头。异国同鸟的意向,在墓地里做的声音设计,声音转场是否成熟自然,甚至隐藏了笑点。很多镜头都非常USA,比中国一些拍家庭的导演要流畅的多。演员的演技都很自然,但浩浩在婚礼痛苦的那段没有流出眼泪?最后,我从小到大第一次看电影从头哭到尾,不说了我给爷爷奶奶打电话去了!(Lulu wang 本人很真诚 而且还是真实故事 好打动我!
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-2 13:22
非常不错的片子
作者: shinguuji    时间: 2019-11-2 17:14

经典大作感谢楼主分享
作者: rui0804    时间: 2019-11-2 22:51
感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-11-3 09:20
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-11-4 14:08
辛苦受累了
作者: orgnetcom    时间: 2019-11-4 14:43
这样的片子不多见
作者: 774042795    时间: 2019-11-7 18:17
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-27 18:24
很温馨的一部情感题材的电影。
作者: darkofcn2050    时间: 2020-6-22 18:39

相当精彩的电影

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2