杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [魔戒II]双塔奇谋_hd [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-28 17:12
标题: [魔戒II]双塔奇谋_hd

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13273172&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ110lJJD7IuqutktVyaqYlsptm50OORMZArevL4+yO9uLpiZdvnS+3Hz0CiZsyBCA==&ts=1727785333&ext=&hash=99afb75f8a0756653a25f902b01dd45b]/m3u8.php?tid=13273172&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ110lJJD7IuqutktVyaqYlsptm50OORMZArevL4+yO9uLpiZdvnS+3Hz0CiZsyBCA==&ts=1727785333&ext=&hash=99afb75f8a0756653a25f902b01dd45b[/ckplayer]
[魔戒II]双塔奇谋_hd.torrent (38 KB, 下载次数: 310)

作者: tpejna    时间: 2019-10-28 18:46
经典大片,谢谢分享
作者: taige78    时间: 2019-10-29 09:16
辛苦受累了
作者: yufan198895    时间: 2019-10-29 10:28
你能想象吗,彼得·杰克逊总共只花了2.8亿美元,就把《指环王》三部曲拍出来了,最后全球票房29亿美元,三部曲通通获得奥斯卡最佳视觉效果,还有一部拿了奥斯卡最佳影片。
作者: zyjych    时间: 2019-10-29 16:54

经典大片,谢谢分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-30 13:26
很经典,谢谢LZ
作者: 396378103    时间: 2019-10-30 16:53
这确实是一部堪比史诗的影片,特效,人物角色的把握都特别到位
作者: 774042795    时间: 2019-10-30 19:44
感谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-10-31 20:13
不像权利的游戏烂尾,这个是越来越好
作者: kinasone    时间: 2019-11-1 16:10
丽夫泰勒太美了
作者: rui0804    时间: 2019-11-2 22:55
经典,感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-11-3 09:23

谢谢 楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-3 13:08
特别精彩的电影
作者: yz8281128    时间: 2019-11-6 10:42
经典大片,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-26 22:57
非常不错的魔幻大片~~ 多谢楼主无私分享。
作者: 一发遮天    时间: 2019-12-7 11:46
剧情太丰富了,就拖太长了,销毁一个魔戒,竟然用了6个多小时。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-12-10 10:48
LOTR都有意或无意地削弱魔法的存在。因为LOTR所要传达的是:即使是平凡人也能改变事情的发展趋势,即使是最微不足道的角色也能改变许多人的命运,而魔法对事物进程的影响,却在演员们本色的表演中渐渐被淡化,这也是为什么在三部曲中魔法仅仅以渲染人物心理变化作为某种基调存在,而非针对某样事物的实体了。FOTR的行云如水可称为“公路电影”,而TTT与其说是魔幻篇章还不如说是战争史诗。
作者: wuyouzhu    时间: 2019-12-13 16:34
经典之作,只能是膜拜了。希望导演多出这样的精品。
谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2