杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 活着_hd [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-24 16:28
标题: 活着_hd

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13262357&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcUlYOA6csuHUnArHPWgQxYO3k/7T4m83iFHULXmpUlhk0ZfvltyLgtcHln7n/LnBQ==&ts=1726567634&ext=&hash=189f2917344c83dd102b07042f0634ed]/m3u8.php?tid=13262357&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcUlYOA6csuHUnArHPWgQxYO3k/7T4m83iFHULXmpUlhk0ZfvltyLgtcHln7n/LnBQ==&ts=1726567634&ext=&hash=189f2917344c83dd102b07042f0634ed[/ckplayer]
活着_hd.torrent (42.52 KB, 下载次数: 593)

作者: 774042795    时间: 2019-10-24 17:54
好片子,上次看还是小学时候学校组织的,谢谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-24 20:24
非常不错的电影
作者: yufan198895    时间: 2019-10-25 11:05
年代记实录,看了让人不舒服,特别是里面的台词,虽然他们在拼尽全力的活着,可是却又显得如此可笑和悲凉。“小鸡长大了就变成了鹅,鹅长大了就变成了羊,羊长大了就变成了牛,牛长大了就是共产主义了。”
作者: shinguuji    时间: 2019-10-25 12:24

非常不错的电影
作者: buliangzhong    时间: 2019-10-25 13:01
不能下载吗  
作者: 309858493    时间: 2019-10-25 14:08

谢谢@!~楼主辛苦
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-25 15:32
很经典的片子
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-10-25 16:20
这么经典的好影片,今日才得以观看,多谢楼主的提供和分享。
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-26 09:47
下载遇到点困难
作者: taige78    时间: 2019-10-26 14:08
辛苦受累了
作者: beachchen    时间: 2019-10-26 16:31
谢谢分享,很不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-26 20:31
非常棒的电影
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-26 21:03
给我触动最深的是凤霞生产那一节,因为国家的政策,老医生全部被抓起来,留下一群护士管理整个医院,最后因为经验不足导致凤霞死亡,想想真的很不公,凤霞完完全全不用死的,她完完全全成为了时代的牺牲品,还有一点,就是富贵被抓去打仗那里,最后人都走光了,他问跟他一起的那个人我们会不会死,那个人说,只要举起手, 投降,就没事了,共军会优待俘虏,还会给你回家的路费,这里给我印象也比较深
作者: rui0804    时间: 2019-10-26 22:41
很经典的片子,谢谢分享
作者: yzctoday    时间: 2019-10-27 01:57
经典老片,感谢分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-28 08:34
还是下载的问题……
作者: zyjych    时间: 2019-10-29 16:55
多谢楼主的提供和分享。
作者: yzctoday    时间: 2019-11-1 22:31
经典,感谢分享
作者: 430357    时间: 2019-11-19 16:18
看过同名小说,感觉书比电影更精彩。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-24 22:17
这部电影的情节以前似曾相识,好像在哪看过。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-12-8 10:14
家珍对撞死有庆的春生说“春生,你记住,你欠我们加一条命呢,你得好好活着!“这就是温情吧,在一个大家都要和走资派划清界限的年代,,不得不说家珍是一个很坚韧的女子。
作者: 23132313    时间: 2020-2-13 15:44
感谢楼主的精彩分享
作者: kjhkbzb    时间: 2020-11-22 17:05
家珍对撞死有庆的春生说“春生,你记住,你欠我们加一条命呢,你得好好活着!“这就是温情吧,在一个大家都要和走资派划清界限的年代,,不得不说家珍是一个很坚韧的女子。
作者: kjhkbzb    时间: 2020-11-22 17:06

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2