杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 侠路相逢HDTC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-22 00:02
标题: 侠路相逢HDTC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13255384&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSN+xlmfTAI1r595I6N1YfAfnuVmoEzmYgklhNRi/KIWJ3+rZJ+umLVqOQLIvdTQew==&ts=1727785903&ext=&hash=a09885e4da8f999f53c8e87a8e27c021]/m3u8.php?tid=13255384&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSN+xlmfTAI1r595I6N1YfAfnuVmoEzmYgklhNRi/KIWJ3+rZJ+umLVqOQLIvdTQew==&ts=1727785903&ext=&hash=a09885e4da8f999f53c8e87a8e27c021[/ckplayer]
XL相逢.HDTC国语中字版.torrent (42.77 KB, 下载次数: 480)

作者: yufan198895    时间: 2019-10-22 11:10
简单概括黄河岸上“侠女”二十年替父报仇记~故事逻辑和剪辑都很混乱,没有一丝警匪斗的紧张感,频繁的回闪没有增加悬念,反而有点无聊。女主颜值、身材还行,一度以为是为女主打造的宣传片。
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-22 13:53
非常棒的电影
作者: taige78    时间: 2019-10-22 14:50
辛苦受累了
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-23 13:00
一定是个好片子
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-23 18:22
特别棒的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-24 20:25
很好看的电影
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-24 22:01
就这!?!? 怪不得没排片,连我猴哥这种脾气好的人都骂是烂片。

一直期待着姜武的表演,没想到到最后也没免平平庸庸(没看完就走了,又一次提前离场,这次是气跑的)

先说说这个导演,没听说过,搜索了一下这部电影算是他的处女作,如果真的只有这个水平的话不如干点别的。 比如说 唱歌 跳舞(片子里的尴尬对白)

分镜切镜混乱无比,让我想不明白他在讲什么,冗杂的镜头,真的是什么镜头都往里加,但对故事的发展没有任何帮助,就像是那首歌i have an apple .i have a pen . 然后pa一转折 Applepen 而且电影剪接也是混乱故事没讲完就开始转镜头,预算不够还是广电不让你拍还是咋的?

最恶心人的是整部电影有99%是配音的

??????????????????

那1%是因为前面的声音忽高忽低衬出来的
作者: chxshx2    时间: 2019-10-26 21:50
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-10-27 01:58
影评这么差啊,感谢分享
作者: 1037220650    时间: 2019-10-28 06:37
谢谢分享
作者: beachchen    时间: 2019-10-28 19:10

好片子,感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-10-29 16:55
多谢楼主的提供和分享。
作者: zyjych    时间: 2019-10-29 16:56
多谢楼主的提供和分享。
作者: yzctoday    时间: 2019-11-1 22:34
姜武的电影居然影评这么差,下来看看
作者: 430357    时间: 2019-11-19 16:19
狭路相逢勇者胜,这警匪片看的也是跌宕起伏
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-23 23:05
感觉这部国产动作警匪电影还是比较适合我的欣赏口味。
作者: wuyouzhu    时间: 2019-12-13 16:38
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2