杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 落头氏之吻BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-8 21:03
标题: 落头氏之吻BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13211967&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRGn90gc4VzM06QKWxrpZ+XgIIxP0l2uJNkmBvdRwcAlWV+a032XVbxl3FT2xQD4rA==&ts=1725919022&ext=&hash=ba54fa58de369f40de69a49f3fb9375e]/m3u8.php?tid=13211967&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRGn90gc4VzM06QKWxrpZ+XgIIxP0l2uJNkmBvdRwcAlWV+a032XVbxl3FT2xQD4rA==&ts=1725919022&ext=&hash=ba54fa58de369f40de69a49f3fb9375e[/ckplayer]
落头氏之吻.泰语中字.Inhuman.Kiss.2019.THAI.1080p.WEBRip.x264.torrent (25.5 KB, 下载次数: 259)

作者: shenjd00    时间: 2019-10-9 08:27
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-9 08:54
非常不错的电影
作者: taige78    时间: 2019-10-9 14:11
辛苦受累了
作者: herenliang    时间: 2019-10-9 16:42
泰国的女鬼都很漂亮
作者: yufan198895    时间: 2019-10-10 06:44
没想到是这么沉重的一部电影,无论是剧情、制作、演员演技、摄影水平都非常高。克拉苏可以看做是人类社会传染病的隐喻,可以是艾滋、乙肝等等,尤甚指前者。怪物也有感情,大概是每一个罹患传染病病人心底最深处的呼唤,这部电影用一种完全象征的方式表达出来了这个群体的内心,不禁让人思考是怎么样的经历才能写出如此生动绝望的剧本。结局表达了编剧对个人与社会和自然抗争的无力。不过过程中能有相爱相知的爱人、朋友,有不抛弃自己的父母,也是幸福过一遭吧。真愿科学进步,世上再无这些痛楚。
作者: taige78    时间: 2019-10-10 08:32
辛苦受累了
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-10 09:54
飞头!这个梗我国香港邵氏八九十年代就玩过了,后期的这种泰国降头片飞头降也占了相当大的比重07年邱礼涛也拍过《降头》也是主打飞头降,不过这都是我国香港对泰国文化的理解,拍的也都一贯香港黄暴娱乐片,这也就给了我们一种先入为主的观念就是飞头和黄暴挂钩。对该片未看就认为应该很恐怖那种!

但这部是泰国自己拍的飞头,更像是一种泰国民间传说的感觉

作者: xiaose888888    时间: 2019-10-10 11:57
很不错的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-10-11 09:51
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-11 11:41
很好看的电影
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-12 00:54
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-10-12 14:51
作者: rui0804    时间: 2019-10-12 22:33
感谢楼主分享
作者: beachchen    时间: 2019-10-13 11:37

作者: xiaose888888    时间: 2019-10-16 21:52
非常棒的片子
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-25 12:52
相当好看的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-12 22:38
这部片子找了很久了,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-22 10:56
前面的铺排有点儿长,担心很多人还没看到重点就走人,但后面是有解释的。蒙太奇部分也是有点久。整体其实还行。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2