杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 信不信由你HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-28 20:51
标题: 信不信由你HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13182575&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYsZ7a2AiH94QU4at5Hv/TOwLJPPfXl2GAixwpQkHv0HO4uySQ86JRMknesr33F5NA==&ts=1725980152&ext=&hash=3958fe2adba5e019d7f21cd902b28f2a]/m3u8.php?tid=13182575&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYsZ7a2AiH94QU4at5Hv/TOwLJPPfXl2GAixwpQkHv0HO4uySQ86JRMknesr33F5NA==&ts=1725980152&ext=&hash=3958fe2adba5e019d7f21cd902b28f2a[/ckplayer]
信不信由你.Strange But True.2019.HD720P.X264.AAC.English.CHS.torrent (35.21 KB, 下载次数: 94)

作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-29 00:45
谢谢楼主分享

作者: xchsh594    时间: 2019-9-29 04:36
5.0分,前半段确实有些不知所云,太多水线索,巫婆,以及父亲和怀孕女的线,包括图书馆查资料线,说实话有些故弄玄虚,这也导致了后半程悬疑戏的突兀感。不过最后的收网工作还行,可惜音乐审美一般,摄影和调色不错,冷暖关系很棒,奈何镜头语言大多依赖于常规双反打切中景。偶尔来个环绕。过于格式化了。而且剪辑点上太多不必要的跳切。导演的叙事功力一般,在镜头语言上的天赋也少的可怜
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-29 09:23
这个片名的确安抚了对近乎扯淡的悬念设置的怒火(更想说是weird but true),在后半段突然展开的紧张氛围(寻找、追逐、生子)让四代人生命轮回的寓意和错综建立的对立关系算有不错的收尾和解释;
作者: shenjd00    时间: 2019-9-29 10:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-29 14:48
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-29 20:47
电影很不错
作者: taige78    时间: 2019-9-30 08:05
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-30 12:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-30 12:28
很好看的片子
作者: yzctoday    时间: 2019-10-1 08:16
感谢分享!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-2 07:48
值得一看的片子
作者: wuyouzhu    时间: 2019-10-4 14:16
谢谢楼主分享视频

作者: yufan198895    时间: 2019-10-4 17:41
令人心痛的真相,人性的可怕。 人物状态做得非常细腻有层次,但从观影体验感来看,强悬念的开头介入,缓缓地铺垫展开,就会略显疲态
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-6 07:42
非常好看的片子
作者: wudixiaonan    时间: 2019-10-7 19:33
惊心动魄 节奏明快
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-8 14:47
值得一看的电影
作者: 野生蜜蜂    时间: 2019-10-11 19:08
看了大家的评论,我决定还是不下载了。谢谢认真评论的各位!
作者: dragoneye888    时间: 2019-10-29 23:08
评论有好有坏啊
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-5 00:12
整体还行,就是感觉情节有点虎头蛇尾。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-13 15:52
一个乱伦(?)的故事,剧情太弱,完全靠台词推动发展,这种烂得这么简单粗暴的电影现在也是不多见了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2