杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 阴魂小丑HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-27 18:26
标题: 阴魂小丑HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13179121&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYU+75n2qWuEDitLH+9WqNb41QO9c0G2klnvrhwSLMqB9/9ib2nNx1+fBIj7kupV7w==&ts=1725978879&ext=&hash=51a06e23a9290283b40e9a1a9a33af13]/m3u8.php?tid=13179121&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYU+75n2qWuEDitLH+9WqNb41QO9c0G2klnvrhwSLMqB9/9ib2nNx1+fBIj7kupV7w==&ts=1725978879&ext=&hash=51a06e23a9290283b40e9a1a9a33af13[/ckplayer]
阴魂小丑.HD1280高清中英双字版.torrent (40.91 KB, 下载次数: 186)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-27 19:42
非常好非常好的电影
作者: xchsh594    时间: 2019-9-28 04:10

看到还剩十分钟的时候,我一脸????这就要结束了?中间气球爆掉会撒粉末下来然后沾到人身上就会变小丑,让我想到了国内的一部小说,但是这个电影当真是演完了吗?前面同时分几条线去不断深入接近小丑,然后草草结束了,可能小丑就是1974年马戏团的受害者,幸存者,现在用这个法子来无差别报复吧……这么开放的结尾,过阵子一定会有人过度解读的,坐等看长评 感冒了好难受……
作者: zyjych    时间: 2019-9-28 09:35

谢谢楼主分享, 非常精彩。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-28 11:53
确实好看的电影
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-28 13:31
谢谢楼主分享好的影片
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-28 15:11
群演很多,用了伪纪录的形式拍摄一个“抓鬼”故事,但显然没拍好……
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-29 09:24
前面四线叙事太差,后面废弃建筑开始气氛好不容易带起来了,结果结局又泄气了,但最后那个气球倒是有点意思。
作者: shenjd00    时间: 2019-9-29 10:28
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-29 14:49
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-29 20:48
很精彩的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-9-30 12:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-10-1 08:17
看图就瘆的慌,感谢分享
作者: chxshx2    时间: 2019-10-3 08:31
非常好的电影
作者: linhanqing5    时间: 2019-10-3 14:06
谢楼主分享
作者: herenliang    时间: 2019-10-3 17:21
太可怕了,晚上不敢一人在家了
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-6 02:46
楼主辛苦了  加油   多多发片
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-4 09:41
劳伦·阿什利·卡特的演技非常炸裂。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2