杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 仲夏夜惊魂HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-25 22:18
标题: 仲夏夜惊魂HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13173829&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUY0SQB9T8rLmmBtQ24ANml5wkWn16ppqCWRHb25/MDATHwk/Hr0jpdhO2THIVuOQA==&ts=1725977762&ext=&hash=12cc7c25f931beb1b78541062541639c]/m3u8.php?tid=13173829&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUY0SQB9T8rLmmBtQ24ANml5wkWn16ppqCWRHb25/MDATHwk/Hr0jpdhO2THIVuOQA==&ts=1725977762&ext=&hash=12cc7c25f931beb1b78541062541639c[/ckplayer] 仲夏夜惊魂.HD中字版.torrent (30.07 KB, 下载次数: 206)

作者: xchsh594    时间: 2019-9-26 04:22
无节制的视觉符号堆砌更暴露出调度的贫瘠,其结果就是刻奇北欧民俗文化观览。预告片里对极昼的表现让我期待太高了,然而导演实际上并没能做到由“暗的恐怖”向“亮的恐怖”的顺利过渡,过曝到最终也没能派上实际用场。而女主的哀恸的发展脉络更是没能被好好地表现(重复的走开+流泪+干呕),以至于最终的表情特写略显莫名其妙。
作者: shenjd00    时间: 2019-9-26 10:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-9-26 14:27
谢谢分享
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-26 14:41
谢谢楼主 分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-26 21:31
不错的片子,好看
作者: yzctoday    时间: 2019-9-27 01:16
惊悚片?看看
作者: taige78    时间: 2019-9-27 07:58
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-27 09:45
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-27 12:53
谢谢楼主分享
作者: mengwanlu    时间: 2019-9-27 12:55

谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-9-29 20:16
作者: yaotian2012    时间: 2019-10-3 14:03
画面超明亮,喜欢这种极昼美景和变态行为的强烈反差,异教仪式展现的非常诡异扭曲,音效令人恐慌,邪典元素相当棒。缺点是故事性不强,精华部分拖得太久,不如遗传厄运结尾震撼
作者: beachchen    时间: 2019-10-16 20:25
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-3 15:50
这部电影中规中矩算是合格。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2