杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《极限逃生》豆瓣7.6,韩国这次把灾难片又拍出了一个新高度~记得留下影评噢~! [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-16 18:48
标题: 《极限逃生》豆瓣7.6,韩国这次把灾难片又拍出了一个新高度~记得留下影评噢~!
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13147874&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeyNmsjaxhFuWKNqX7VyXb85FqLHizS8cwyfstQaFncoR2+XDkFzo9A2IzX1zoTjeQ==&ts=1725986888&ext=&hash=0e3dcbb98d3ae2f37b080e6e4c10a4c4]/m3u8.php?tid=13147874&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeyNmsjaxhFuWKNqX7VyXb85FqLHizS8cwyfstQaFncoR2+XDkFzo9A2IzX1zoTjeQ==&ts=1725986888&ext=&hash=0e3dcbb98d3ae2f37b080e6e4c10a4c4[/ckplayer]
极限逃生.EXIT.2019.HD1080P.X264.AAC.Korean.CHS.torrent (24.38 KB, 下载次数: 1891)

作者: 63893335    时间: 2019-9-16 20:27
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-16 21:04
非常好看的电影
作者: ttbj666666    时间: 2019-9-17 06:07
谢谢分享
作者: yufan198895    时间: 2019-9-17 06:37
全片最大笑点大概是开头主厨单杠耍猴那段,至于后面的攀楼、跑酷、跳一跳,这要是汤姆克鲁斯我也就随便看看了,放到曹政奭和允儿身上,umm太不容易了,演员挺拼的。
作者: shenjd00    时间: 2019-9-17 11:10
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zhoujingyang2    时间: 2019-9-17 12:59
灾难发生了,有的人第一反应是自拍发朋友圈,最终自食其果。 媒体吃人血馒头,派人用无人机拍摄受害者的画面,充当看客而不去帮助受害者,为了流量和博眼球不择手段。 网红们在直播平台呼吁大家去救人,自己却呆在家里什么都不做。 真正付出行动的却是那些默默无闻的人,用无人机帮忙拉绳子。 最讽刺的是,楼层越高的人越容易得救,贫富差距太可怕了。 人们没有能力住进高楼,所以只能一路爬上高楼。 但他们最终还是没有爬上最高的楼,隐喻贫富差距太难打破了。 美国拍灾难片都是搞大场面,韩国不搞大场面也能把灾难片拍得惊心动魄。
作者: dqingtim    时间: 2019-9-17 14:49
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-17 16:07
对于新人导演和编剧而言,完成度已经非常高了。电影本身是想影射当下韩国的青年危机,希望激起社会重压下,颓靡不振的韩国年轻人的斗志。正如导演所说,每个人都有一个必杀技,虽然不被人看得起,但到了恰当的地点和时间,总会爆发出惊人的实力。作为曾经的国内航空救援从业者,深知电影中的直升机救援是无法做到的。片中的救援直升机隶属韩国国家119救援总部的特殊航空救援队,AS365和EC225(电影中出现)各2架,1架AW-189,共同执行大首尔地区的航空救援任务,并非电影所说10架,且即使10架也无法应对片中灾难。实际上必须要韩国军方参与,韩空军的第6搜援大队是东北亚最精锐的空中救援力量。中国大陆则更难,仅几座一二线城市部署了极少的全商业化运作的救援直升机,业务和技术水准也属于起步阶段。
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-17 18:48
虽然抓马一点,但是娱乐性还是很棒的。前面是嘻嘻哈哈的平民喜剧,后面就是全程狂奔灾难片了。高空狂奔家徒手攀楼,很刺激啊,两个演员也不错,很轻松就看完了。
作者: taige78    时间: 2019-9-17 19:27
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-17 21:55
确实好看的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-18 11:56
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-18 11:58
作者: yzctoday    时间: 2019-9-19 07:31
感谢分享!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-9-19 08:17
作者: tpejna    时间: 2019-9-19 09:30
新型的灾难动作片
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-19 17:54
谢谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-19 22:06
非常非常好看的电影
作者: zyjych    时间: 2019-9-21 07:53
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-21 11:55
很好很好的电影
作者: 一柱齐天    时间: 2019-9-22 08:15
貌似不错
作者: zyjych    时间: 2019-9-22 09:38

作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-23 18:33
感谢楼主分享!!
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-26 13:05
全片最大笑点大概是开头主厨单杠耍猴那段
作者: yi只青蛙    时间: 2019-9-26 21:33
看看再说!!!
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-29 20:06
谢谢楼主分享。
作者: hygg5097    时间: 2019-9-30 19:44
非常好看的电影
作者: chxshx2    时间: 2019-9-30 20:03
感谢楼主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2019-10-1 00:01
评分不是很高呀,下来看看,谢谢。

作者: 65795995    时间: 2019-10-1 00:32

谢谢楼主分享
作者: 基哥丶    时间: 2019-10-1 02:53
一群韩吹又上线了,妈的我就好奇…这么一个逻辑不通,猪脚光环多到爆的口水泡沫剧怎么他妈的就在中国火了?这电影要是国内拍的能被喷成傻逼。且不说让人头皮发麻的剧情,演员演技都感觉尬尬的……唉,有些国人跪久了,站不起来了,妈的一个殖民地国家拍的这烂片都能被炒成这……醉了
作者: ruimingda    时间: 2019-10-1 08:38
相当不错的  演员演得很到位  场景布置细致  值得一看
作者: kad开    时间: 2019-10-1 17:14
值得一看
作者: bxjw123    时间: 2019-10-2 13:25
看过了,拍的很不错,允儿很漂亮
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-5 10:29
感谢楼主提供资源!
作者: rui0804    时间: 2019-10-6 13:43
感谢楼主分享
作者: herenliang    时间: 2019-10-7 15:57
韩国现在影片评分越来越高了
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-10 20:49
谢谢!希望多发点。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-1 00:05
终于出来了这部韩国剧情电影。
作者: WFRJDTS    时间: 2019-12-1 09:59
韩国的片子还是不错啊
作者: ydf0000    时间: 2019-12-5 19:48
非常好看的电影
作者: hb11119    时间: 2020-1-7 02:03
感谢楼主分享
作者: huairenhao1    时间: 2020-2-2 10:45

谢谢楼主的分享,片子非常的精彩
作者: aigezi01    时间: 2020-2-28 19:09
谢谢分享
作者: contake    时间: 2021-6-20 16:54
感谢楼主分享,期待更多好片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2