杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 巨鳄风暴 HD1280 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-16 18:47
标题: 巨鳄风暴 HD1280

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13147871&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZJyF8GgbNloEkcLQTHtNt3+3s4w3JC0fvhIULPLYX+IRz53SCm4ty6f/cKIwrzTNA==&ts=1725979387&ext=&hash=af1c79eaf34a8928bfcbf60d0430155c]/m3u8.php?tid=13147871&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZJyF8GgbNloEkcLQTHtNt3+3s4w3JC0fvhIULPLYX+IRz53SCm4ty6f/cKIwrzTNA==&ts=1725979387&ext=&hash=af1c79eaf34a8928bfcbf60d0430155c[/ckplayer]
巨鳄FB.HDTC中字版.torrent (38.79 KB, 下载次数: 675)

[ckplayer=http://www.x8xb.info/20190926/7AI2SJSG/index.m3u8]http://www.x8xb.info/20190926/7AI2SJSG/index.m3u8[/ckplayer]

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-16 21:04
非常好看的电影
作者: xchsh594    时间: 2019-9-17 03:43
非常不符合逻辑的电影…女主和女主她爹全程开挂加主角光环…鳄鱼几吨的咬力咬了女主腿和胳膊那么重居然都没骨折而只是流了点血…而且草草包扎完的腿和胳膊…先不说下水道的脏水为啥没让女主感染发炎…就说那血腥味也能把鳄鱼们三番五次引过来吧…为啥每次都是女主原地不动地看着包裹地严严实实的路人和警察直接被KO呢?很明显,女主的主角光环过于强大导致鳄鱼们集体爱上女主了…打算陪她玩玩再放她一命…除了这个我实在想不出有什么其他的理由能让女主在游满鳄鱼的大下水道里扒着窗口一动不动呆三十分钟全程看路人被鳄鱼吞的好戏却毫发无伤不被攻击的理由了…总结:太扯淡。
作者: ttbj666666    时间: 2019-9-17 06:07
谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-9-17 11:09
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: dqingtim    时间: 2019-9-17 14:49
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-17 16:08
这片子跟短吻鳄的嘴一样短而有劲儿!我爸当初看完Taken跟我感慨说,爸爸估计是没这个救你的本领啊,我看完这片子想跟我爸说我也没。(捂脸)
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-17 18:54
女主地下室拿到电话问啥不扔给父亲或者爬回去再打?出来后,为啥非要坐船而不是直接取二楼求救,父亲看到狗过来为啥非要下水?最重要的是鳄鱼闲的吗?这么大的水流非要吃人玩?
作者: taige78    时间: 2019-9-17 19:28
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-9-18 11:56
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-18 11:58
作者: yzctoday    时间: 2019-9-19 07:31
刺激,感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-9-19 08:17
作者: tpejna    时间: 2019-9-19 09:31
新型的灾难动作片
作者: Z280287021    时间: 2019-9-19 13:28
短小精悍,紧张刺激,特效逼真。 鳄鱼,飓风和洪水任何一个元素对人来说都是可怕致命的,电影将这三个元素很好的融合在了一起,直戳要害。同时场景也设定在了即将倒塌的危房之中,看着父女面临着要么被水淹死,要么被鳄鱼吃掉的绝境,观众们的肾上腺素与恐惧值被调到了一个高峰,久久不退。电影中的jump scare也出现的恰到好处,还有父女的真情吐露担当调和剂的职责保证观众不会疲劳。作为一部低成本怪物恐怖片,已经很优秀了,期待以后会有更多的优秀恐怖片在内地上映。
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-19 17:54
谢谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-19 22:06
非常好的片子
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-20 21:55
哈哈哈,史上最倒霉父女组,同时也是最硬核父女组。洪水、暴风以及鳄鱼群,这么拼也是没谁了,还要与鳄鱼肉搏。虽然有些设定比较蠢或是扯,但是观感还是非常不错的。有几场戏也拍出了阿嘉的恶趣味和爽感。另一个变化是,以往都是父亲救女儿,这部全程女儿救老爹,父亲倒有点乱出招。以及,卡雅为了这片真是受苦了。
作者: zyjych    时间: 2019-9-21 07:53
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-21 11:54
值得一看的片子
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-23 14:09
这片子跟短吻鳄的嘴一样短而有劲儿!
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-23 18:33
感谢楼主分享!!
作者: seoav    时间: 2019-10-5 02:19
搞笑电影来的没逻辑,其他人一咬就死,主角咬也没断手断脚,本来一番搏斗后上屋顶求救就完事,死活要去拿船拿了也不开,最后也是上屋顶,还有拿船时候鳄鱼在旁边也不吃人?
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-5 10:32
感谢楼主提供资源!
作者: herenliang    时间: 2019-10-7 15:57
其实国外并不是所有片子都很好啊
作者: 774042795    时间: 2019-10-10 19:29
比较喜欢动物灾难电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-1 00:04
这个版本清晰度应该还可以的吧。
作者: zaibei2008    时间: 2020-2-13 12:45
这也太快了吧,太好了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2