杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 织物.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-4 18:16
标题: 织物.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13111624&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaPnklld4PWPU9e75piyNs19GUOIG9vRXjoAc28oqz6BqbvL02RGiny/z9olzGWfWg==&ts=1725978127&ext=&hash=5e67f6a6ccbb6d7a3877192d68b9ba90]/m3u8.php?tid=13111624&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaPnklld4PWPU9e75piyNs19GUOIG9vRXjoAc28oqz6BqbvL02RGiny/z9olzGWfWg==&ts=1725978127&ext=&hash=5e67f6a6ccbb6d7a3877192d68b9ba90[/ckplayer] 织物.BD1280高清中英双字版.torrent (28.5 KB, 下载次数: 145)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-4 21:48
不错的电影,顶
作者: yzctoday    时间: 2019-9-5 03:54
感谢分享!
作者: xchsh594    时间: 2019-9-5 05:03
一种港式的“邪”与意式的“妖”相互交织的感觉。鲜血与恋物情结落在一具具冰冷的人体模型上。红裙是诱惑,是致命诅咒,是讽刺消费主义的病态产物。复古致敬意味比《邪典录音室》还要浓郁,从字体、配乐到年代风貌都非常70s,还有一些古怪的笑点。但风格大于故事的缺点也是前作就明显存在的。
作者: taige78    时间: 2019-9-5 07:43
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-5 12:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: Z280287021    时间: 2019-9-5 20:42
整部片子邪邪的感觉,复古味很浓,但真的不知道想讲什么。感觉导演又要影射什么宗教或者社会意义,但真心爱无能。觉得诡异的女服务员很美,裙子红的很正,但质感不好。其他就没有什么印象深刻的地方了。 见仁见智,希望选择观影的朋友最后不要觉得浪费了时间。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-5 21:13
这不就是类似华麦丹的《夺命裙》吗?太相似了!同样由一条艳丽的连衣裙,不同的人穿上后引发的一连串怪诞疯狂的事件,复古迷离华丽,大爱这种风格!好希望能在影院看到,视觉效果绝对享受。
作者: taige78    时间: 2019-9-6 08:07
辛苦受累了
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-6 13:54
什么惊悚片啊吃鸡不
作者: shenjd00    时间: 2019-9-6 14:34
作者: taige78    时间: 2019-9-7 16:08
辛苦受累了
作者: beachchen    时间: 2019-9-7 16:16

作者: kinasone    时间: 2019-9-13 17:52
这个不错,谢谢分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-28 10:00
这部法国喜剧惊悚电影中规中矩算是合格。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2