杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《铤而走险》高标配的国产犯罪片!一部从主演到剧情都很“险”的犯罪片,大鹏翻身了要?求影评~!~!~! [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-2 14:46
标题: 《铤而走险》高标配的国产犯罪片!一部从主演到剧情都很“险”的犯罪片,大鹏翻身了要?求影评~!~!~!
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13104701&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQK2cCMmUkjOFctYCZH+k/8b/FvCRtc8PBoAuo7l9RFrvAKtYIdnOPqRUalGs1y3yA==&ts=1726567196&ext=&hash=da7718c6db74461ff20f657c7a849c6e]/m3u8.php?tid=13104701&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQK2cCMmUkjOFctYCZH+k/8b/FvCRtc8PBoAuo7l9RFrvAKtYIdnOPqRUalGs1y3yA==&ts=1726567196&ext=&hash=da7718c6db74461ff20f657c7a849c6e[/ckplayer] 铤而走险.torrent (24.39 KB, 下载次数: 1226)

作者: zhoujingyang2    时间: 2019-9-3 00:42

天真萝莉+落魄大叔组合 可以的

为了偿还赌债而在法律边缘徘徊的刘小俊,因为小女孩奇奇的闯入,在贪婪与善良中重新作出了选择。

情虽是一场“寻父之旅”,两位主角却在此过程中,建立起别样的“父女情”。
作者: zhoujingyang2    时间: 2019-9-3 00:44
刘小俊和奇奇的“天真萝莉+落魄大叔”组合
剧情虽是一场“寻父之旅”,两位主角却在此过程中,建立起别样的“父女情”。

欧豪适合演 人狠话不多的角色
作者: shenjd00    时间: 2019-9-3 08:54
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-3 09:14
一本正经地讲了一个“奇奇鹏鹏历险记”的故事,基本也没啥国产黑色电影里自带的幽默和小聪明,以致于无趣了些,不过亡命兄弟“有钱才是人”和打火机点火唱生日歌这两点还算动人。欧豪就该演这种“人狠话不多”的,不要再演什么伟光正了。山城现在是中国犯罪之都了?
作者: lh_wml    时间: 2019-9-3 11:20
大体上中规中矩吧,大鹏老师应该能拿最佳男演员了。自电影节开始以来,对影院空间最失望、无奈的一次。这个世界是不会好的,如果我手上有枪的话。
作者: taige78    时间: 2019-9-3 14:41
辛苦受累了
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-3 17:00
我会说我就坐在那对情侣旁并全程享受免费剧透评论音轨吗…我早就查觉到大鹏和导演静悄悄落座八排7,特浓郁的东北腔的普通话辨识度极高...像我这种识相的人当然不打扰不惊动装作没认出(本身也不怎么追星)然后那对情侣是迟到摸着黑进来的,并没觉查旁边坐着主创全程嘻笑吐槽旁若无人,但是他评论预测的情节都一一猜中,这期间我还提醒过他们放低音量看电影, 顺带敏锐地感受到大鹏微妙的肢体动静…然后到了电影的结局(这里客观说一下,这个剧本本身真的太套路了,没有惊喜和创新这时男的就拍大腿说:“警察要同志来了,砰砰命中!”,说完他和女友咯咯笑 银幕上就像和他商量好似的极其默契配合他的解说,就照着他说的发生了。。那一幕真的太喜感我也憋不住笑出了声,大鹏和导演坐在旁侧一动不动僵坐,这对情侣无意中零距离地伤害了大鹏和导演的心
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-3 21:17
还不错的电影
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-4 10:27
好二下是中国和
作者: Z280287021    时间: 2019-9-4 22:48
比预期好,国产黑色电影在《疯狂的石头》和《无名之辈》之后,原来还有突破的空间,即放弃一些幽默元素,放大人性的挣扎和正邪的对立,在这一点上,《铤而走险》作为一部新人作品完成的不错,曹保平的保驾护航也功不可没。最重要的是,演员们的表演都足够“狂”和“狠”,尤其是喜剧出身的大鹏,和欧豪在这部作品中呈现了完全不一样的一面。动作戏拳拳到肉,有几分韩国警匪片的凛冽感,多方的冲突也足够复杂,理清楚之后更能领会刘小俊为了一点小利而打“法律擦边球”,却陷入这样良知漩涡的可怕。沙宝亮算是惊喜,关于“人有了钱才能叫人”的观点引人深思。
作者: shenjd00    时间: 2019-9-5 12:22
作者: chxshx2    时间: 2019-9-6 21:39
作者: 一柱齐天    时间: 2019-9-7 07:20
评论很到位
作者: 达雷达雷    时间: 2019-9-7 09:52
讲的都是小人物的故事
作者: zyjych    时间: 2019-9-7 15:44

辛苦受累了
作者: x2139    时间: 2019-9-7 19:45
国产微电影吧,感觉貌似没有什么香艳的镜头
作者: 每天签到    时间: 2019-9-8 00:48
感谢楼主的无私分享
作者: kinasone    时间: 2019-9-8 12:48
吊丝男式是最成功的起点,接下来没什么好说的
作者: 你管我艹    时间: 2019-9-8 13:14
期待期待
作者: asd0829    时间: 2019-9-8 16:45
国产的也正点支持
作者: 爷爷笙歌    时间: 2019-9-8 17:33
好看吗??????????
作者: 呼呼出墙    时间: 2019-9-8 20:12
感谢楼主分享
作者: zzx880909    时间: 2019-9-9 16:10
感谢楼主分享
作者: 一刻时光    时间: 2019-9-10 11:23
希望楼主多发好片
作者: dqingtim    时间: 2019-9-12 09:53
感谢楼主分享,您辛苦啦!
作者: muzi2018    时间: 2019-9-12 14:59
感谢楼主分享,非常好看!顶一个。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-14 18:32
这部电影很不错
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-18 20:58
好片子,嘉欢吧!
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-18 20:58
好片子,嘉欢吧!
好片子,嘉欢吧!
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-18 20:59
好片子,嘉欢吧!
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-18 20:59
好片子,嘉欢吧!
好片子,嘉欢吧!
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-18 21:01
好片子,嘉欢吧!
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-18 21:23
好片子,嘉欢吧!
作者: 大大阿伟    时间: 2019-9-18 21:23
好片子,嘉欢吧!
好片子,嘉欢吧!
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-24 14:31
剧情虽是一场“寻父之旅”,两位主角却在此过程中,建立起别样的“父女情”。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-18 17:45
一个铤而走险,一个无路可退。看似是善与恶的交锋,但其实两者又都不是绝对的,大鹏饰演的所谓好人也有贪念萌生,欧豪饰演的所谓反派也有对亲人温柔的时刻,没有绝对的善恶,才有险恶总是存在。一部很“硬”的犯罪片,黑暗暴力,情感压抑。大鹏喜剧片转型并无违和感,且流露着荒诞感,另有欧豪台词不多,眼神杀人,真枪实弹的动作戏太猛。节奏好,配乐燃。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-28 09:55
曹炳琨印象中演戏只会大呼小叫。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2