杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 美式小酒馆 American BistroHD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-28 15:52
标题: 美式小酒馆 American BistroHD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13090822&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSwO6hzoF6atIuWI5HeHkVcaLSDFAdQ1JWjDYK/YLur1pjYOt8wMoHwNQAxd2EhADQ==&ts=1725984597&ext=&hash=831cd45faf3087462bdf130bae45485c]/m3u8.php?tid=13090822&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSwO6hzoF6atIuWI5HeHkVcaLSDFAdQ1JWjDYK/YLur1pjYOt8wMoHwNQAxd2EhADQ==&ts=1725984597&ext=&hash=831cd45faf3087462bdf130bae45485c[/ckplayer]
美式小酒馆.BD1280高清中英双字版.torrent (23.99 KB, 下载次数: 131)

作者: beachchen    时间: 2019-8-28 22:40
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xchsh594    时间: 2019-8-29 05:21
1 其实很多片子,你看了五分钟就知道是垃圾的,评分不管用,IMDB的也不行;2 看新片子风险很大,因为看的人太少,“随机大样本”做不到;3 垃圾片是有共性的,在这个点上,不分中外,共性就是全面坍塌,声形台表没一个像样的;4 知道是垃圾,还把垃圾完整品尝,这是病。我有病,我治。珍爱生命,远离垃圾。所以,不推荐。
作者: shenjd00    时间: 2019-8-29 08:40
作者: lh_wml    时间: 2019-8-29 10:57
一帮不入流的演员弄的小成本烂剧,很少在电影里看到如此夸张的、业余的演出。
作者: yufan198895    时间: 2019-8-29 11:12
美食不太多,节奏也有点温吞,也并不治愈。

作者: Z280287021    时间: 2019-8-29 21:45
一开始男主的声音好听。后面剧情到开业后有点乱,看不下去。不过梅多这个老头子的感情线还是告诉我们要有自己的梦想做自己想做的事成为最好的自己,而不是完全为了锁住另一半放弃自己最后却被放弃
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-29 22:41

主题是特别庸俗但是受欢迎的,美国中产阶级在自己可控范围内叛逆一下现实。饿不死,没有太好的机遇也富不起来。生活受挫,酒后发疯,咱们开个小饭馆吧。就这么大点屁事。

剧情上,我看到的唯一亮点,就是毕竟主角是艺术史学不下去的,疯狂的喷那个大
作者: shenjd00    时间: 2019-8-30 13:24
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-31 12:59
刚看完,挺好看的
作者: zyjych    时间: 2019-9-1 09:13
感谢楼主分享!
作者: yzctoday    时间: 2019-9-1 15:14
感谢分享
作者: taige78    时间: 2019-9-1 16:07
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-9-4 07:55
辛苦受累了
作者: zyjych    时间: 2019-9-8 09:32
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-13 12:28
确实好看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-18 21:37
很不错的电影
作者: kinasone    时间: 2019-9-23 11:50
看电影的色彩就知道是不是 一部好电影了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-11 17:57
比较文艺 下饭或催眠 时不时爆个鸡汤金句 一个心碎的老头子 一枚智障的小年轻 一只盖在头上的奶锅 一群行为艺术的酒馆侍应生
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-26 14:10
非常期待的片子~~ 多谢楼主无私分享。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2