杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《滴答屋》另辟蹊径的暗黑魔法电影 哥特风格 阴暗悬疑 带你经历一场充满惊险的奇幻之旅 记得留下影评噢~ [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-22 09:46
标题: 《滴答屋》另辟蹊径的暗黑魔法电影 哥特风格 阴暗悬疑 带你经历一场充满惊险的奇幻之旅 记得留下影评噢~
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13072414&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVwxxp7ywZmmV1+bb1KWh5CM7kyDPRuP92F9RbjnB9LEBhf5HHgOSDWkGUsyXUXvMQ==&ts=1725979297&ext=&hash=30dafe603dedb6405f2d7d68a529092f]/m3u8.php?tid=13072414&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVwxxp7ywZmmV1+bb1KWh5CM7kyDPRuP92F9RbjnB9LEBhf5HHgOSDWkGUsyXUXvMQ==&ts=1725979297&ext=&hash=30dafe603dedb6405f2d7d68a529092f[/ckplayer]

滴答屋.HD.torrent

25.99 KB, 下载次数: 394

作者: shenjd00    时间: 2019-8-22 10:26
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yaotian2012    时间: 2019-8-22 13:21
相当令人失望的电影,拍的太低龄化、太小儿科了。本片的导演伊莱·罗斯(《人皮客栈》导演)一直擅长拍恐怖类电影,他想把本片拍的暗黑一点,反而弄巧成拙片子拍的不伦不类,既没有想《哈利破特》那种魔幻类电影该有的特效、视效,由于电影分级和尺度的关系也没有导演以前拍的恐怖片那种血腥、感官刺激的东西,全片看一下剧情从头到底都很平,连最后的大战拍的也相当无趣
作者: spt2005    时间: 2019-8-22 15:49
这个版块非常好,感谢楼主。
作者: taige78    时间: 2019-8-22 17:31
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-22 20:17
非常不错。。
作者: 1点半    时间: 2019-8-22 22:04
谢谢楼主
作者: lh_wml    时间: 2019-8-23 15:54
本身该片潜力挺大的,可以拍成老少咸宜的魔幻巨制。但是对Eli Roth的指导很失望,人物和台词都心不在焉的,顺着简单故事线敷衍着就拍完了。小孩的选择也很败笔,长得太老成,演得还很刻意,和两个大咖戏精放一起实在不搭。
作者: lxczb    时间: 2019-8-23 16:01
谢谢分享
作者: chxshx2    时间: 2019-8-24 19:40
作者: shenjd00    时间: 2019-9-3 08:53
作者: journe    时间: 2019-9-13 13:24
谢谢分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-8 18:31
整体还不错,有几个场景还是略惊悚,觉得小孩子看了晚上会做噩梦的。P.S.小男主演技有点尬,尤其是哭戏部分。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-24 10:47
中规中矩的美国喜剧惊悚奇幻电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2