杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 哆啦A梦:大雄的月球探险记HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-9 21:16
标题: 哆啦A梦:大雄的月球探险记HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13033988&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjayOo5I2xKCtHdLxFqzSgYHN42Sn049ds9jfRxrh9K8K/wVFIndRbGY/Mob8o2UQHg==&ts=1725927624&ext=&hash=201818ab8575289170362c53d9b7556e]/m3u8.php?tid=13033988&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjayOo5I2xKCtHdLxFqzSgYHN42Sn049ds9jfRxrh9K8K/wVFIndRbGY/Mob8o2UQHg==&ts=1725927624&ext=&hash=201818ab8575289170362c53d9b7556e[/ckplayer]
哆啦A梦:大雄的月球探险记.torrent (25.82 KB, 下载次数: 728)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-10 00:55
虽然和南极,金银岛一样都属于编剧原创剧场版,不过这部对原著的致敬元素更多,比如捏土做兔子那个道具,大雄一开始做的失败品怪物后来成了兔子们的反派,地心说和日心说通过道具演示就出自原著漫画,不过原创的新角色路卡的画风似乎和哆啦A梦系列不在一个次元吧,另外这部里静香格外地关心大雄,感觉两人的感情积累得越来越深厚了
作者: taige78    时间: 2019-8-10 09:27
辛苦受累了
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-10 14:05
上一地国家太美
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-10 14:05
上一地国家太美
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-10 14:06
上一地国家太美
作者: Z280287021    时间: 2019-8-10 23:04
1-决战时哆啦A梦大喊:想象力是未来,是对人类的关怀。放弃想象力时,破坏就开始了。2-大雄对露卡解释友情的时候。3-大家以各种方式离开家里,告别家人,准备赶赴月球的时候。4-最后露卡说我们也想变得跟地球人一样,因为生命短暂,所以要努力,要去感受美好。这些瞬间都看哭了。好的动画片,不同年龄段的人都可以解读出不同的东西来。
作者: helicopter913    时间: 2019-8-11 17:21
感谢分享
作者: sensor188    时间: 2019-8-12 00:00
几十年前的电视剧多拉A梦
作者: sensor188    时间: 2019-8-12 00:01
岛国的动画片
作者: sensor188    时间: 2019-8-12 00:03
好的动画片,不同年龄段的人都可以解读出不同的东西来
作者: lh_wml    时间: 2019-8-12 10:06
剧场版故事更复杂场面更大,可我还是喜欢小时候那种简单纯粹的单元故事~
作者: wugong3333    时间: 2019-8-12 10:41

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-8-13 09:33
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-8-14 15:04

感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-8-14 15:04

感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-8-14 22:03
感谢楼主提供资源!
作者: 1点半    时间: 2019-8-15 16:47
谢谢楼主
作者: 1点半    时间: 2019-8-17 14:19
谢谢楼主
作者: zyjych    时间: 2019-8-18 17:34
感谢楼主提供资源!
作者: zyjych    时间: 2019-8-22 20:43
感谢楼主,谢谢分享,辛苦了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-25 19:04
回到了巅峰水平,剧本的每个方面都十分出色,尤其是埋设细节上,用心程度和近年的剧场版形成鲜明对比。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-30 10:30
很不错的剧场版,保留了TV版的制作水准。
作者: taige78    时间: 2019-10-19 14:41
辛苦受累了
作者: joeboy236    时间: 2019-10-25 16:12
感谢楼主无私分享
作者: kawaiilele    时间: 2021-1-8 10:41
谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2