杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 化为灰烬.Into the Ashes.2019.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-1 10:33
标题: 化为灰烬.Into the Ashes.2019.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12982970&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcxGdM1GuYndvrGMqunRqYH7zS7wcdRtNKLS5DnijT8AMyFeKa5frWUohvgYKMAuTg==&ts=1725977968&ext=&hash=aafb8ea9cd46783025867522eceb1961]/m3u8.php?tid=12982970&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcxGdM1GuYndvrGMqunRqYH7zS7wcdRtNKLS5DnijT8AMyFeKa5frWUohvgYKMAuTg==&ts=1725977968&ext=&hash=aafb8ea9cd46783025867522eceb1961[/ckplayer] 化为灰烬.torrent (37.72 KB, 下载次数: 419)

作者: yzctoday    时间: 2019-8-1 10:57
感谢分享
作者: lh_wml    时间: 2019-8-1 16:03
真的是烂片,原来的一伙人三人,找上想过正常生活的人,杀了他老婆,还给了他两枪。他逃出医院,拉上一个哥们找这些人报仇,哥们死了,他杀死三个仇人。剧情拖拉,浪费时间。
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-1 20:21
一个罪犯,出卖了同伙黑了犯罪的来的钱后想要开始新生活,取了警长的女儿,没事嘿嘿咻咻,打个猎什么的,过得挺美满,后来同伙出狱,打听到他住哪里,去他家找他,正好和基友出去打猎喝酒,把老婆一个人留在家,后来发生了什么省略一万字,回来后发现老婆死了,被同伙开了两枪居然没死,老丈人抓他在监狱,后来跑了,叫上基友去追踪到旅馆,碰巧碰到其中一人,开枪把他基友干死,男主小伎俩过去干死同伙,得知其余同伙在哪,过去直接干死,最后老丈人放他条生路。。。。。。毫无剧情,毫无悬疑,毫无场面,各种无脑,垃圾到极致的电影!不过贵在真实吧,本来开枪杀人都不需要犹豫的,那些什么枪战的太戏剧了
作者: 吃客饭    时间: 2019-8-3 01:54
谢谢楼主分享!
作者: beachchen    时间: 2019-8-3 10:44
谢谢楼主分享,大吉大利
作者: 5932611    时间: 2019-8-3 15:29
谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-8-3 15:47
辛苦受累了
作者: pyt2283    时间: 2019-8-7 14:01
一个罪犯,出卖了同伙黑了犯罪的来的钱后想要开始新生活,取了警长的女儿,没事嘿嘿咻咻,
作者: beachchen    时间: 2019-8-7 20:19
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 剥线钳    时间: 2019-8-8 13:47
谢谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-17 18:16
坏人团伙中某坏人偷了团队的钱跑路了,隐姓埋名娶了老婆,坏人团伙后来找到了,把某坏人的老婆给杀了,某坏人发了狂把坏人团伙团灭了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-23 17:35
很刺激的一部警匪动作大片。
作者: binghuowdl    时间: 2019-11-5 14:57
感谢分享
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-21 22:48
这剧情不能理解啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2