杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天空餐厅.2019.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-23 17:11
标题: 天空餐厅.2019.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12951978&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRvK5fc+ymo2eypsBTZr3AoOgXs8wBeRCP0iPwDbolHB+IHmQKno99RQ+wNgTH/Z5w==&ts=1726563779&ext=&hash=a1a33a8ae92ed389cb0968091c12a68f]/m3u8.php?tid=12951978&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRvK5fc+ymo2eypsBTZr3AoOgXs8wBeRCP0iPwDbolHB+IHmQKno99RQ+wNgTH/Z5w==&ts=1726563779&ext=&hash=a1a33a8ae92ed389cb0968091c12a68f[/ckplayer]
天空餐厅.torrent (25.44 KB, 下载次数: 146)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-23 22:32
前一个小时很精彩,是此类影片中上水平,后半就拖沓了,有点可惜,缩到90分钟刚刚好。冈田将生表现抢眼,仿佛前几年那部剧的续集。女主的故事并没有展开,来牧场的理由似乎欲言又止,是刻意留白还是剧本bug?
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-23 23:08
看得到海的牧场,做芝士,种地,强拉友情,堆积北海道各种美好,无趣。
作者: yufan198895    时间: 2019-7-24 06:42
日式套路电影,也就只有日本人这个么拍电影是成立的,也是舒服的。如果没有最后原地拔高起范儿那一下,我还真挺珍惜和他们相处的这两个小时的。
作者: lh_wml    时间: 2019-7-24 09:13
霓虹电影的细节和风光都是极好的,但是有的时候又被细节拖死了……
作者: shenjd00    时间: 2019-7-24 16:32
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-7-24 19:15
感谢分享!!
作者: Z280287021    时间: 2019-7-26 00:07
非常传统和典型的日式生活、生命哲学,悼亡中成长。也是非常典型的日本动画式表演,稍显矫情。第一次吃羊肉的片段仿佛《银之匙》的漫改。 人物非常扁平了,都是功能化存在,尤其厨师和养羊的年轻人。似乎每个人分好工就为了开餐厅,似乎是宿命。但要这么解读,还挺符合日本匠人精神中的某些东西,事比人大,人要将全部生命献祭给所钟爱的事。 开头的画幅变化印象深刻。 餐厅没有执着于日本传统食品,很妙的设计,也可能就是要配合“做cheese”的设定。 UFO的设置有点尴尬,私心又觉得最后的召唤之舞不如再长一点,把中二进行到底,淋漓尽致。现在舞只跳一半,显得这餐饭更冗长了
作者: shenjd00    时间: 2019-7-27 13:15
作者: zyjych    时间: 2019-7-28 16:05
作者: beachchen    时间: 2019-8-6 19:04
作者: beachchen    时间: 2019-8-10 08:56
感谢楼主分享
作者: yun305914    时间: 2019-8-19 20:52
谢谢分享辛苦了您
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-19 14:53
很温馨很感人的岛国家庭电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2