杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 疾速备战HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-10 20:36
标题: 疾速备战HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12892309&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWlm5WIVBNTZKWqjplawwHVVTURi5BVy6+FbcYFdhXwf68wPNczOFYbyDNa9xFLZCg==&ts=1725978714&ext=&hash=c96a818a2bea83dacc04f53e4a661511]/m3u8.php?tid=12892309&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWlm5WIVBNTZKWqjplawwHVVTURi5BVy6+FbcYFdhXwf68wPNczOFYbyDNa9xFLZCg==&ts=1725978714&ext=&hash=c96a818a2bea83dacc04f53e4a661511[/ckplayer] 疾速备战.torrent (40.32 KB, 下载次数: 1526)

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12892309&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWlm5WIVBNTZKWqjplawwHVVTURi5BVy6+FbcYFdhXwf68wPNczOFYbyDNa9xFLZCg==&ts=1725978714&ext=&hash=c96a818a2bea83dacc04f53e4a661511]/m3u8.php?tid=12892309&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWlm5WIVBNTZKWqjplawwHVVTURi5BVy6+FbcYFdhXwf68wPNczOFYbyDNa9xFLZCg==&ts=1725978714&ext=&hash=c96a818a2bea83dacc04f53e4a661511[/ckplayer]

作者: batelooo    时间: 2019-7-10 21:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Z280287021    时间: 2019-7-10 22:27
中间跋涉到中东切手指有点跑题,其他部分一根筋式打到底的风格比较酷帅。把枪械开火当冷兵器使用是这一套电影最出格出彩也是最有想象力的地方,也是对经典港式动作片极其西化的花样翻新,打的招法和情绪都不重样并且有拳拳到肉的实感是它的特色,为此宁肯牺牲构建剪辑的超自然视觉效果并暴露基努略显笨重缺乏灵巧的身形动作也在所不惜,这也形成了一种独特的动作风格。
作者: lh_wml    时间: 2019-7-11 08:29
剧情上其实有那么点逻辑不顺,感觉一群人在原地转圈。好在,,,这个系列谁踏马关心剧情啊!花式杀人大法依然刺激,尤其前面的飞刀大战,帅死了。这个系列一直保持在写实动作的基础上,增加各种观赏性。打得非常吃力的同时,仍保持快感。世界越做越大,下一部要开始复仇了。
作者: yzctoday    时间: 2019-7-11 08:38
好片,感谢分享
作者: taige78    时间: 2019-7-11 09:01
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-7-11 10:49
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: aote110211    时间: 2019-7-11 18:12
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-7-12 16:01
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zhl18626999    时间: 2019-7-12 23:46
终于有新电影好看的电影更新了,好久没有看见有这么给力的电影了。
作者: 种子电影    时间: 2019-7-13 11:44
厉害的电影啊啊   基努里维斯
作者: 1点半    时间: 2019-7-13 23:16
谢谢楼主
作者: 熟睡的杀手    时间: 2019-7-15 16:13
动作片里很爽的电影,感谢楼主
作者: dingding3668    时间: 2019-7-16 15:34
前两部都很好看 期待这部
作者: piscesyl    时间: 2019-7-16 17:50
应该是TC版的吧!
作者: jiekhd    时间: 2019-7-16 20:50
谢谢楼主分享
作者: a12344321a    时间: 2019-7-17 19:36
好片这么快就有了
作者: LeishenF117    时间: 2019-7-18 15:34
从第一部一直盼望到第三部,唯一遗憾就是没有在影院里面看上。这个系列的故事情节紧凑,打斗场面极富感染力,特别是在近距离接触时候的枪战加上格斗,柔道等等动作,一切显得那么自然,让观影人觉得理应如此的感觉。我觉得轿纳森开启了

好莱坞动作电影的新篇章。特别喜欢的一个镜头就是:轿纳森,温斯顿。这一问一答尽是演技
作者: gyxw123    时间: 2019-7-20 16:06
谢谢分享
作者: ayg923    时间: 2019-7-23 21:48
谢谢分享,已看过前两部。
作者: jiaobingkui    时间: 2019-7-24 18:17
是不是高清?

作者: huairenhao1    时间: 2019-7-25 15:09
感谢楼主分享
作者: windtalker520    时间: 2019-7-29 09:05
这个系列拍的还是很带感的
作者: tpejna    时间: 2019-7-29 09:49
独特的动作风格
作者: duansbb    时间: 2019-8-1 17:12
终于等到你了,高清的,谢谢楼主
作者: sdzcyds11    时间: 2019-8-11 19:29
一如既往的精彩,漂亮。
作者: yaotian2012    时间: 2019-8-14 16:11
好久没看到这样电影了,追杀,打斗,血腥,硬核,从头打到尾,从头燃到尾。 基努里维斯虽然苍老发胖了,但依旧很能打,看他笨拙的身体经历一次次的血雨腥风,居然有一种粗粝的性感。 刀直接插进眼睛里,大斧子直接飞过去劈头,开枪直接近距离爆头,汽车直接把人撞飞,马蹄直接将人踢飞,狼狗直接扑上去撕咬,人直接从高楼摔下去重重的砸在各种障碍物……哇塞!一切都是这么简单粗暴,看的我血脉喷张!
作者: ghp128    时间: 2019-8-15 00:05
好片,谢谢楼主分享
作者: 极炫冰炎    时间: 2019-8-17 17:31
看不成了啊。。提示我 电影删除了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-20 18:18
随着John Wick系列第三部《疾速备战》的上映,新一代的银幕杀神再次受到我们的关注,作为一个走到极端的爱狗人士,John Wick从第一部至今究竟为了他的狗干掉了多少人?在看完第三部以后,我又花了几个小时重温前作并为各位总结了每一部电影的击杀人数和死法。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-9 11:28
非常好看的一部电影,好在结局还是不错的。
作者: 谢几    时间: 2019-10-15 15:04
这部片子还是不错的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2