杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 白牙 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-25 21:01
标题: 白牙 HD

白牙HD高清.torrent (37.91 KB, 下载次数: 270)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12464894&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaVbrD76GIQ80ND3Z9zp+MBwZ7BCzGI5THXW2Utwfzfi3S7ruTl8qcTzQgt5ylD1tg==&ts=1726568132&ext=&hash=6d372b2db3d80ec2878d22af77e34179]/m3u8.php?tid=12464894&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaVbrD76GIQ80ND3Z9zp+MBwZ7BCzGI5THXW2Utwfzfi3S7ruTl8qcTzQgt5ylD1tg==&ts=1726568132&ext=&hash=6d372b2db3d80ec2878d22af77e34179[/ckplayer]

作者: 微型车为    时间: 2019-5-26 01:46
很好看的片子!!!
作者: yufan198895    时间: 2019-5-26 06:47
一般般,结尾改了不开心。白牙与人类的眷恋被割舍之后才获得了新生,可惜片子为了happy ending,根本不想表现这一点。
作者: 木易刀    时间: 2019-5-26 12:14
温馨的片子。油画般的淡灰色,这也许是狼眼中的世界,在镜头选取中,隐掉了腥,主要表现温暖。叙事流畅,一气呵成。当然,镜头的角度略有局部化,倒不影响大局。适合妈妈拥着孩子一起静静地欣赏。不错的片子。
作者: rui0804    时间: 2019-5-26 14:37
感谢楼主分享
作者: 野狼出家    时间: 2019-5-26 15:39
还没看过这部片子
作者: zw791114    时间: 2019-5-27 04:39
谢谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-5-27 11:19
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-5-27 14:50
辛苦受累了
作者: wsntr    时间: 2019-5-28 09:53
下载看看
作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-28 13:37

作者: shenjd00    时间: 2019-5-29 07:56
作者: shenjd00    时间: 2019-5-30 12:02
作者: yzctoday    时间: 2019-5-31 01:59
这部片子还行
作者: tpejna    时间: 2019-5-31 10:27
不错的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-5-31 10:47
作者: wokuaileqq    时间: 2019-6-1 10:07

作者: zyjych    时间: 2019-6-1 14:30

作者: zyjych    时间: 2019-6-1 14:30

作者: 水盆牛肉    时间: 2019-6-12 23:22
感谢楼主提供资源!
作者: yzctoday    时间: 2019-6-13 22:29
这动画片还不错
作者: lh_wml    时间: 2019-6-21 10:49
1、整体气质给人的感觉就是像一本厚重的历史名著,有宏大的格局和广袤的视野,有原始的粗糙和力量的美感;2、影片通过人性的对比探讨了人与动物的相处方式,不同人性对于白牙的影响显而易见,只有用爱和善良,尊重生命,才能让动物从野性向文明进化。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-28 14:34
这部动画电影的情节以前似曾相识,好像在哪看过。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2