杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 深海历险记 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-8 13:05
标题: 深海历险记 HD版

◎译  名 HomeUnderTheSea

◎片  名 深海历险记

◎年  代 2018

◎产  地 中国大陆

◎类  别 喜剧/动画/冒险

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2018-08-24(中国大陆)

◎片  长 92分钟

◎导  演 Julio Soto

◎主  演 张璐 Lu Zhang

陈红 Hong Chen

张云龙 Yunlong Zhang

杨希 Xi Yang

郭政建 Zhengjian Guo

张遥函 Yaohan Zhang

胡静 Jing Hu

刘琮 Cong Liu

敖磊 Lei Ao

贾小军 Xiao-jun Jia

王敏纳 Minna Wang

◎简  介

在遥远的未来,海水淹没陆地,人类几乎全部飞离了地球,只剩几个人类在水底等待最后的发射,整个地球只剩下海水和海洋生物。一只爱冒险,名叫“深深”的章鱼以及仅存的水生动物同类们,在传说中的“海霸琨爷”(大章鱼)的保护下,生活在一个神秘的海底洞穴。但一起意外摧毁了他们的家,“深深”和他的朋友必须前去人类之城找到琨爷的老友“南森”(大白鲸)解救危机,他们必须面对强大的敌人,开启了他们的冒险之旅。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11845124&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTQE1xw/XDZjZ0XMqddl38/TCq4p8Yn2ymiTpbdg02WbGyhlr6GtCtY8JZm9a7yJ+w==&ts=1726555554&ext=&hash=8450bcc7a58dbdfa0f298561a351251c]/m3u8.php?tid=11845124&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTQE1xw/XDZjZ0XMqddl38/TCq4p8Yn2ymiTpbdg02WbGyhlr6GtCtY8JZm9a7yJ+w==&ts=1726555554&ext=&hash=8450bcc7a58dbdfa0f298561a351251c[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]深海历险记.torrent (24.72 KB, 下载次数: 360)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: orgnetcom    时间: 2019-4-8 14:52
很搞笑,谢谢分享
作者: zywh1980zywh    时间: 2019-4-8 20:35
谢谢分享,很不错的电影。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-9 11:48
国语的动画片 看内容好像也很低幼,就去看了,真心差,叙事散乱/强尬过时网络语言/主角就是个自大无耻不停闯祸不知悔改莫名其妙的熊章鱼也就罢了,为毛作为一个低幼片,搞那么多恐怖镜头干啥?整体色调阴森恐怖,一开始就拿出个恐怖洋娃娃肢解;泰坦尼克恐怖的章鱼加满屏幕骷髅;还有满屏幕恶心的僵尸鱼…商场废墟里阴森的塑料模特互相射击至肢解…简直了…晚上女儿睡觉就做噩梦了,强烈不推荐带小孩看…总之很奇葩的一部电影
作者: tpejna    时间: 2019-4-9 12:11
不错的动画,给孩子们一个惊喜
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-9 13:25
谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-4-9 14:10
辛苦受累了
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-9 16:53
感谢楼主提供资源!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-9 16:53
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-10 08:48
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-10 21:39
带小孩看不错
作者: shenjd00    时间: 2019-4-11 09:42
作者: wugong3333    时间: 2019-4-12 09:37

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-14 22:48
很好看的片子,谢谢发片。
作者: hycypw2    时间: 2019-4-18 20:26
感谢楼主分享
作者: xuaner486    时间: 2019-4-20 15:24
谢谢楼主分享!
作者: itishard    时间: 2019-4-21 20:46
支持国产,现在水平越来越好了
作者: djxin01    时间: 2019-4-27 10:18
感谢楼主分享!支持
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-27 18:17
陪儿子看的,蛮低幼的,后面有点恐怖,影院里好几个小孩嚷着不看了。想讲的道理算是讲清楚了,也不算太牵强,就是很多小孩们的社会思维。
作者: 45568557    时间: 2019-4-28 00:31
谢谢分享谢谢
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-2 00:05
感觉和美国迪士尼的比还是差点意思。
作者: dfmz2012    时间: 2019-5-2 11:09
感谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2019-5-3 07:58
作者: itishard    时间: 2019-5-4 20:10
支持国产动画
作者: dfmz2012    时间: 2019-5-5 20:33
感谢楼主分享
作者: 000876    时间: 2019-5-7 05:14
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-22 12:46
下下来,给小孩子看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-11 00:11
想做国产的《海地总动员》还差点意思。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2