杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 艾米舒默:长大当妈 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-29 22:58
标题: 艾米舒默:长大当妈 HD版

译  名 艾米·舒默:长大当妈 / Amy Schumer:大個咗(港) / 艾米·舒默:成长 / Amy Schumer: Growing
片  名 Amy Schumer: Growing
年  代 2019
产  地 美国
类  别 喜剧 / 脱口秀
语  言 英语
上映日期 2019-03-19(美国)
片  长 61分钟
编  剧 艾米·舒默
主  演 艾米·舒默

简  介  
  Amy Schumer\\\'s live stand-up set performed in Chicago where she jokes about marriage, pregnancy and personal growth.

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11779589&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQDlUBMyajKDN6BmFyLIE7qir2TxgbSpI45xcNnoWKXRz/8MyO5l0afXaK+ZokiPLg==&ts=1726569575&ext=&hash=193a7292a565aa6f8cb2819c315627b6]/m3u8.php?tid=11779589&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQDlUBMyajKDN6BmFyLIE7qir2TxgbSpI45xcNnoWKXRz/8MyO5l0afXaK+ZokiPLg==&ts=1726569575&ext=&hash=193a7292a565aa6f8cb2819c315627b6[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]艾米舒默:长大当妈.torrent (30.95 KB, 下载次数: 197)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: ghost公子    时间: 2019-3-30 01:11
谢谢分享,好人一生平安
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-30 11:00
女性视角真是肆无忌惮啊,但确实没那么好笑
作者: taige78    时间: 2019-3-30 11:20
辛苦受累了
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-30 19:28
不错的片子,谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-1 13:53
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-1 16:32
将就~~~~~~~~~~~
作者: xchsh594    时间: 2019-4-1 19:11
Cock!!!有好几处还是很搞笑的,比上次的车祸有所改进,吐槽老公的时候充满爱意,老公画的肖像巨萌。一些梗在主持SNL时讲过了所以没那么有趣。孕妇系列目前还是Ali Wong最高。
作者: wugong3333    时间: 2019-4-2 10:18
期待楼主更多网盘资源精品
作者: wugong3333    时间: 2019-4-2 10:19
期待楼主更多网盘资源精品
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-2 13:15
美式搞笑片
作者: tpejna    时间: 2019-4-2 14:55
空闲的时候,值得一看
作者: jiaobingkui    时间: 2019-4-2 22:06
情节怎么样,精彩不?
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-20 16:09
谢谢楼主分享
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-21 19:13
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-29 00:04
幽默感十足的美国脱口秀喜剧电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-21 12:14
很独特的视角
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-8 00:19
可能是文化差异吧,感觉没有太多共鸣。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2