杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 破门 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-24 13:30
标题: 破门 HD版

导演: 徐耿

编剧: 许波

主演: 马顺洗 / 李虎城 / 彭一家 / 刘炷诗嫚 / 蒲浩宇 / 陈钶予 / 李金津川 / 徐谦 / 邓诗国 / 陈建宇 / 苏爱娟

类型: 剧情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-05-11(中国大陆)

片长: 104分钟

又名: You’ll Never Walk Alone

剧情简介:

一只迟到的足球,一个爱好广泛、啥都会捣鼓两下的乡村老师,一个见了足球头就大的老校长,一群精力过剩、自然疯长的草根娃娃,一场惊天动地的大地震,童年快乐刚刚绽放,便被悲怆湮没了,他们该如何走向未来……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11736206&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc5WO2ruPRoxyLkc6lxHS965huA5PSg7XpjsoZlMKJmTIibpA/mW/LuEorQdTdPR/g==&ts=1726722191&ext=&hash=6b07f5cb30134c6fc4f70768d6debc46]/m3u8.php?tid=11736206&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc5WO2ruPRoxyLkc6lxHS965huA5PSg7XpjsoZlMKJmTIibpA/mW/LuEorQdTdPR/g==&ts=1726722191&ext=&hash=6b07f5cb30134c6fc4f70768d6debc46[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]破门.torrent (26.13 KB, 下载次数: 277)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: contake    时间: 2019-3-24 15:40
中国足球的希望
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-24 18:24
这水准忽上忽下的 而且画外音是个什么鬼

虽然结尾有些套路,但是确实还是走心了。最后球队进球时候学生们竟然都鼓掌了,真情实感的看电影~
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-25 00:36
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-25 09:39
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: masteryou    时间: 2019-3-25 15:02
全片真爱,半程真痛。 看电影《破门》要有伤心的准备。 内容表面励志,骨子里是呐喊。 上升到,哲学层面,你说它是关于“人类命运共同体”的历史警钟,也没错。 电影《破门》中的老校长有一句台词:老夫能力有限,这是我这个月的工资。 老校长说这句台词的背景,是为了给学校的足球队凑参加比赛的路费。
作者: wugong3333    时间: 2019-3-25 16:47

感谢楼主提供资源!
作者: dffd123456    时间: 2019-3-25 18:34
难得看到有足球的
作者: herijun    时间: 2019-3-26 08:34
作者: 游魂午夜    时间: 2019-3-26 15:06
足球就是个痰盂,谁都想吐两口,难得以此为题材拍出片子来
作者: shenjd00    时间: 2019-3-27 09:36
作者: zyjych    时间: 2019-3-27 19:21
谢谢分享,很不错的片子。
作者: zyjych    时间: 2019-3-27 19:21
谢谢分享,很不错的片子。
作者: tpejna    时间: 2019-3-29 17:46
确实还是走心了
作者: goubenken    时间: 2019-3-30 15:51
谢谢分享,很不错的电影。
作者: gyjeremy    时间: 2019-3-31 00:51
作者: zyjych    时间: 2019-3-31 09:02
非常感谢楼主,感谢分享这么好的资源。
作者: zyjych    时间: 2019-3-31 09:02
非常感谢楼主,感谢分享这么好的资源。
作者: zyjych    时间: 2019-4-3 18:07
作者: zyjych    时间: 2019-4-3 18:07
作者: hycypw2    时间: 2019-4-3 22:53
谢谢分享
作者: malin999    时间: 2019-4-4 20:53
好片收藏了,谢谢楼主
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-28 00:01
非常励志的一部主旋律电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-7 00:19
一群天真的孩子和一个足球的感人故事。
作者: x020717    时间: 2022-9-23 14:09
升华到对待人生的态度,追求破门、追求成功无疑是必要的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2