杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 地面之洞婴魂不散 BD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-17 18:49
标题: 地面之洞婴魂不散 BD版

译  名 地面之洞/婴魂不散
片  名 The Hole in the Ground
年  代 209
产  地 爱尔兰/芬兰 Finland
类  别 恐怖
语  言 英语
上映日期 2019-01-25(圣丹斯电影节)
片  长 90分钟(圣丹斯电影节)
导  演 Lee Cronin
编  剧 Lee Cronin / Stephen Shields
主  演 莎娜·凯斯雷克 Seána Kerslake
       詹姆士·奎因·马奇 James Quinn Markey
       西蒙妮·柯比 Simone Kirby
       Steve Wall
       欧文·马肯 Eoin Macken
       Sarah Hanly
       詹姆斯·卡沙莫 James Cosmo
       卡蒂·奥廷宁 Kati Outinen
       Bennett Andrew
       David Crowley
简  介
  一晚,儿子离奇失踪,妈妈遍寻不著连忙报警,儿子却突然现身「我哪都没去啊!」;那天起,妈妈需要靠著药物治疗病症,却发现熟悉的儿子渐渐陌生,彷若被鬼魅控制取代…

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11663564&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjccSB3Xan5ul5U8wNX6gPgEjNGTBN9tq39pwxx7uJpROVJ0H0z/Mhxn4JTc6htXl0w==&ts=1726557376&ext=&hash=9b88becf5ac8f6d4cc3165e937dbc0df]/m3u8.php?tid=11663564&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjccSB3Xan5ul5U8wNX6gPgEjNGTBN9tq39pwxx7uJpROVJ0H0z/Mhxn4JTc6htXl0w==&ts=1726557376&ext=&hash=9b88becf5ac8f6d4cc3165e937dbc0df[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]地面之洞婴魂不散.torrent (24.28 KB, 下载次数: 243)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wexinfen    时间: 2019-3-18 09:06
感谢楼主的无私分享!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-18 09:21
看得出在摄影和配乐上下足了功夫,画面真的好看,片头片名出来的那段颠倒镜头也挺有吸引力,吊足了胃口,甚至有些地方和《遗传厄运》有点相似。 但整体剧情缺乏新意,讲的故事和《噬童魔》差不多。 关于巨坑的来源,怪物是什么都没说清楚,根据那个老妇人的故事,估计已经存在了一段时间了。 女主进入巨坑后,像《黑暗侵袭》+《寂静岭》的结合,但是坑内的剧情太少了,甚至后面就草草结尾,缺了很多东西,全片很零散,节奏奇慢,90分钟的电影都觉得很漫长,估计很多人会看睡着。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-18 12:01
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 2263979603    时间: 2019-3-18 14:00
看恐怖片要找个女的一起看
作者: 31772826    时间: 2019-3-18 20:07

作者: apply88    时间: 2019-3-18 23:19
谢谢分享!!!!
作者: wjj2411    时间: 2019-3-19 02:28
多谢楼主分享
作者: masteryou    时间: 2019-3-19 09:09
内容勉强能接受和串联,那个邻居老头子拒绝女主的那段情感或许有负罪感,往事不想重提吧。。只是有几个问题。第一,既然那个怪物那么厉害,强有力的一批,竟然抵御不了安眠药的药效反被女主拘在地下室里?!第二在沼泽地洞中,女主怎么能靠一只手电筒就打败了怪物?!第三,她不是掉进流沙中了么,怎么抱着儿子出来的?!别逗我好么
作者: shenjd00    时间: 2019-3-19 10:05
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-19 10:17
把本文推荐给朋友或其他网
作者: lxczb    时间: 2019-3-19 20:50
谢谢分享
作者: yun305914    时间: 2019-3-19 23:36

谢谢楼主分享
作者: xingjiao9999    时间: 2019-3-20 13:32
感谢楼主的分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-20 14:48
作者: wjj2411    时间: 2019-3-21 02:48
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-21 10:13
作者: rui0804    时间: 2019-3-23 10:50
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-3-27 18:01
内容勉强能接受和串联
作者: 长夜空虚    时间: 2019-3-28 09:30
恐怖片还是我的最爱,谢了
作者: haorenbbs    时间: 2019-3-28 11:00

作者: lgp88888    时间: 2019-3-28 12:58
每天必须一有时间就上线给大神们点个赞。
作者: lgp88888    时间: 2019-3-29 12:26
打开电脑第一件事就是上来问候下楼主你们辛苦了。
作者: xuaner486    时间: 2019-3-31 16:17
谢谢楼主分享!
作者: fangyanren    时间: 2019-4-2 09:05
谢谢分享好的资源
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-2 10:41
恐怖~~~~~~~~~~~~
作者: fangyanren    时间: 2019-4-3 10:06
好片共享,给楼主点赞。
作者: fangyanren    时间: 2019-4-3 10:08
好片共享,给楼主点赞。
作者: fangyanren    时间: 2019-4-4 11:24

感谢楼主,谢谢分享
作者: lgp88888    时间: 2019-4-4 12:48
这几天比较忙没有上线看看,总感觉心里空荡荡的
作者: fangyanren    时间: 2019-4-5 11:47
谢谢楼主分享
作者: zsy19822    时间: 2019-4-6 22:25
感谢分享,大片下载,快乐无穷
作者: lgp88888    时间: 2019-4-8 14:53
几天没有时间上线来看看总感觉生活中少了什么。
作者: lgp88888    时间: 2019-4-10 15:52
每天必须上线来看下各位大神发的什么片,不来心里一直空荡荡的感觉。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-10 18:29
白桦林,孤零零的屋子,以及连向屋子的阴冷公路。场景设置的实在漂亮。只是,魔童故事就算是实在传统的西方剧目了,免不了一惊一乍故弄玄虚。
作者: lgp88888    时间: 2019-4-11 12:12
必须每天要报道一下。
作者: xuaner486    时间: 2019-4-14 18:03
谢谢楼主分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-26 00:06
很不错的惊悚恐怖电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-5 09:46
恐怖氛围营造的不错,就是一些细节经不住推敲。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2