杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 夏目友人帐劇場版TC版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-11 22:00
标题: 夏目友人帐劇場版TC版

译  名 劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~
片  名 夏目友人帐
年  代 2018
产  地 日本
类  别 剧情/动画/奇幻
语  言 日语
片  长 104分钟
上映日期 2019-03-07(中国大陆)/2018-09-29(日本)
导  演  大森贵弘
主  演 神谷浩史
            井上和彦
            高良健吾
简  介
  在人与妖怪之间过着忙碌日子的夏目,偶然与以前的同学结城重逢,由此回忆起了被妖怪缠身的苦涩记忆。此时,夏目认识了在归还名字的妖怪记忆中出现的女性·津村容莉枝。和玲子相识的她,现在和独子椋雄一同过着平稳的生活。夏目通过与他们的交流,心境也变得平和。但这对母子居住的城镇,却似乎潜伏着神秘的妖怪。在调查此事归来后,寄生于猫咪老师身体的“妖之种”,在藤原家的庭院中,一夜之间就长成树结出果实。而吃掉了与自己形状相似果实的猫咪老师,竟然分裂成了3个——!?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11625367&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQfre2lAnrxqYfA5eJbbVGnl/sgP1W6IDnK57rZ4RgrZdlSheAN5wKWDex/U30qthg==&ts=1725964552&ext=&hash=255497c3b94307a886ffa54739e53207]/m3u8.php?tid=11625367&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQfre2lAnrxqYfA5eJbbVGnl/sgP1W6IDnK57rZ4RgrZdlSheAN5wKWDex/U30qthg==&ts=1725964552&ext=&hash=255497c3b94307a886ffa54739e53207[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]夏目友人帐.torrent (25.91 KB, 下载次数: 349)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: qq815113061    时间: 2019-3-12 00:34
哇,终于等到这里发了
作者: rockerffer14    时间: 2019-3-12 06:58
感谢楼主无私分享。
作者: wexinfen    时间: 2019-3-12 09:52
感谢楼主无私分享。
作者: masteryou    时间: 2019-3-12 11:26
实在还是不太适合院线观影,虽然剧场版的剧作保持住了TV版的中等单集水准,并且整个画风更为精致饱满,但作为一部情节上并不戏剧化、视觉上并不激进的治愈系动画,《夏目友人帐》仅是适合在工作疲惫之余看上一两集放松心情的作品。电影版将原本二十分钟即可圆满结束的故事,通过添加毫无趣味的支线的方式注水到一部电影的时长,导致观影体验愈发绵长疲惫,和TV版达到的目的及效果南辕北辙。★★
作者: shenjd00    时间: 2019-3-12 12:06
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-12 15:04
人类走路只需20分钟,妖怪穿墙却要三个月;与亲人相伴已有八年,被世界忘记只需一瞬。内向的妖怪总是迟钝,无情的人类往往健忘。没有天眼的普通人看不见相遇瀑布,习得神力的除妖师解不开分别咒语。没有了神却仍然祈祷,没有了爱就只能流浪,离开就被忘记是最残酷的奖赏,化身逝者陪伴是最温柔的神罚。
作者: mxqloveltn    时间: 2019-3-12 20:01
下载不了
作者: apply88    时间: 2019-3-13 03:21
谢谢分享!!!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-13 10:56
作者: shenjd00    时间: 2019-3-14 10:07
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-14 11:14
忌日快乐2 HD版 [2019年2月] [英语/中字]【MP4/1.11GB】 [修改]
作者: herijun    时间: 2019-3-14 18:14
作者: huiyu1122    时间: 2019-3-15 19:51
很好,谢谢楼主分享!!!
作者: 1363905018    时间: 2019-3-16 21:31
夏目友人帐的剧场版啊 不错哦 不知道 夏目友人帐下一季 什么时候出 夏目友人帐 治愈系动漫
作者: rui0804    时间: 2019-3-17 17:55
感谢楼主分享
作者: xse545    时间: 2019-3-24 11:48

作者: tpejna    时间: 2019-3-26 18:11
观影体验愈发绵长疲惫
作者: lzh1972    时间: 2019-3-27 18:26
谢谢分享
作者: 牛奶殿下    时间: 2019-3-30 21:05
额·~一直在晃啊
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-6 15:43
好久没在电影院看哭了。 曲终,电影院灯光亮起,在场半数人都在哭。人的短暂一生,真的是有那么多不可结缘的相遇吗。一如既往的高质量剧本,高质量配乐和配音。妈蛋主题曲太好听了!五星推荐。意外电影院里成年人比较多。旁边坐了位叔叔。 娘口三三恶意卖萌啊!三团子太可爱了!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-24 00:40
这部岛国动漫的风格很不错。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-3 00:02
很不错的剧场版,保留了TV版的制作水准。
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:51
好久没在电影院看哭了。 曲终,电影院灯光亮起,在场半数人都在哭。人的短暂一生,真的是有那么多不可结缘的相遇吗。一如既往的高质量剧本,高质量配乐和配音。妈蛋主题曲太好听了!五星推荐。意外电影院里成年人比较多。旁边坐了位叔叔。 娘口三三恶意卖萌啊!三团子太可爱了!

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:52
角色外表的年齡表現越來越謎了,祖母的同輩學妹看起來和藤原太太同齡、名取看下來頂多比夏目大幾歲、的場看上去卻比田沼年輕。不,也許真正的癥結是,所有人的臉不分男女都越來越像?

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:53
脱出原著节奏慢,粉丝向最后硬塞唐突,但是能在大屏幕看到纳兹咩,还能抱怨什么呢?哪怕这个系列适合的是一个人静静地看。 这次依旧说了一个结缘与羁绊的故事,孤独的人是会互相吸引的,当离别成为必然,能忘记是一种福分,相信看夏目友人帐的都没有恶人,愿你也能成熟地善待世界。 话说看夏目的男生这么少的么,我的厅除我之外全是姑娘。。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:53
那个叫夏目的少年啊,给了我无数个冬天的温暖与夏天的清爽,治愈了我日常中的浮躁与感伤。这部动漫是对当下人世间所欠缺的善良的一种美好期许…

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:54
没看过剧集误入粉丝场,氛围还真的很好。清新干净的画风没想到是妖怪的题材,请把我的名字还给我,日本那种对大自然的敬畏和山神的信仰才能催生出这样的故事,馋嘴萌宠的猫咪老师承担了大部分的看点。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:54
温柔的夏目,傲娇的娘口三三,可爱的中级们,………好想快点看到你们啊!!!!

没看过剧集误入粉丝场,氛围还真的很好。清新干净的画风没想到是妖怪的题材,请把我的名字还给我,日本那种对大自然的敬畏和山神的信仰才能催生出这样的故事,馋嘴萌宠的猫咪老师承担了大部分的看点。

结城说:夏目,其实不管你能不能看到妖怪,都不必告诉我,但假如你看见了,我也好想看到啊。日本电影和文学里,最让人感动的莫过于人与人之间的分寸感。人和人的关系,真的就像瀑布的水流,轻轻一碰,就全然不同。相逢与离别,生与死——“人类的宿命就是这种只需轻轻一碰就会改变、极为脆弱的东西”。

看哭TUT 编导们还是很有野心的,想讲的东西很宏大,想讲记忆之于存在的重要性,也想讲人与人命运相交的偶然性,还想讲或许在我们可知的世界里另有更广阔的可感的、不可知的世界。呈现的非常有诗意,妖怪与人同行世间,融奇异于日常。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:55
夏目友人帐会还你一个最温柔的世界。这里的人类与妖怪和平共处,蓝天白云,阳光水滴,一草一木都是纯净而治愈人心的存在。(小喵老师们太可爱啦,猫还是不要太肥的好hhh

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:55
“不可结缘,徒增寂寞”。《夏目友人帐》整整六季对于万物间的关系所下的注脚从未改变过。命运宛如湍湍细流,脆弱却生生不息。那些被欺骗的时光,也是共度的时光呀。夏目的世界还是如此的亚撒西。娘口三三变成1/3*3真的无敌可爱。

那种自少年期拼尽全力尝试在人群中结成羁绊的孤独感,还在夏目的故事里,带着森林和田野的气息,带着超越人、神明、精怪的边界的执念,迎面而来。哪怕一瞬也好,流浪于世间的身躯里囚禁着的渴望被认可的灵魂,都希望被世间任何一人所注视过。

从我第一次开始看夏目友人帐起,我就深深被这部作品打动,它打破了以往我对中国传统文化中的“妖怪”的既定印象,给我们展示了一个充满温情的绚丽梦境,热泪盈眶的瞬间,我好想回到童年 WAP

风吻别芒草,剩尘埃路遥遥。说是治愈,其实是接受生命里所有离别的丧。以及,猫老师分裂成3个我真的不可以,不行!

故事一如既往的浅淡温柔,夏目君还是那个心思细腻的白雪少年,遭神罚流浪人间的山妖,再加上三只猫咪老师的萌力,一个难忘的夏时就呼之欲出了。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:56
没记错的话,第一次看项目的时候是在初二。那个温柔的少年,那个可爱的娘口三三,那个永远晴朗的夏天,那些千奇百怪的妖怪,全部全部都是我记忆中的《夏目友人帐》。夏目我见过最温柔的二次元少年,这也是我觉得最美好的日本动漫,三月七日,我来了!

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:56
如果关于一个人的记忆真的都变成花絮飞走了,那他存在过的证据究竟是什么呢

我无意间闯入你的人生只是一个过客,产生羁绊却连记忆都不能留下。这真是残酷的神罚啊…

霓虹同事:“你知道这电影讲的啥吗?人类就像那个飞絮,boomboomboom就没了,消失了,记忆最后都是会消失的。我想起了我的十六岁,在日本的日子,回不去了。”........

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:57
夏目还是那个夏目,故事还是一贯的“套路”,这次三三老师真的变成了三三……三小只真的好阔爱……每到夏天都会想起来回味夏目,真的太适合夏日、蝉声、溪流、森林这些画面了。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:57
前段时间太累,中午又喝了点小酒,看了一会就昏睡了过去,还久没在电影院睡觉了,真香。大概只看了前面十来分钟和最后二十多分钟,电影感挺弱的,没什么好说。

作为一部电影它显然不大合格,但如果它单纯就是夏目友人帐的剧场版,那我愿为不停漂泊流浪却无法在世界留下痕迹的羽毛妖怪流尽眼泪,搭配片尾曲remember食用,没有一颗心不会被沁润,さよならじゃない。以及,椋雄真是本人的取向狙击啊!

没达到期待值,缓缓地有些瞌睡了,剧情比较简单,有些前因后果觉得逻辑不怎么通。

人生如水流,即便一瞬涟漪的相识亦会改变彼此命运走向;置换身份的欺骗陪伴,让情真意切之感伤慢慢消散;不想在人间留下记忆者,不经意间改变了她的过去:真想看见你眼中魍魉魑魅的世界……《百鬼夜行抄》、《虫师》、《夏目友人帐》,这类淡雅惆怅的日式怪谈实在美好

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:58
寂寞的灵魂需要同伴,乏味的生活需要习惯。能够拥有想象力一定是漫长进化岁月里的奇迹。流星也只是夜空中坠落的一粒残骸,人类多不是喜欢那颗石头,不过被一瞬的光芒强加了抚慰。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:58
明明是个夏天结束,秋风起,吹皱记忆波澜的故事,到了国内却已经是樱花要开的时候了,等着新的邂逅新的相遇,这种不合时宜折损了夏目的美感,加上这制作真的不太行,大银幕看着好多镜头都崩……替之前上的声之形委屈,京阿尼的制作真的比这要好上很多很多。电影院听到kamiya的声音还是一本满足

emmm,怎么说呢,刚刚才从电影院看完回来,有史以来最便宜的电影票,2元一张。觉得画风还是一如既往地好看,最喜欢的就是夏目和萤火之森的画风了。但是剧情不太出彩啊,大概五分吧。如果没有猫咪老师的卖萌,整个电影会很枯燥。

就像一曲由巴赫与舒伯特共同谱写的钢琴二重奏:时而轻快愉悦,温暖人心;时而舒缓沉寂,却悲而不伤。导演有着和宫崎骏相似的创作态度——不疾不徐,不骄不躁——以松散的情节搭建起一个人与妖怪共存的魔幻世界,娓娓道来的,是人与人(妖怪与妖怪)之间的羁绊——相遇、相知、失散、重逢、铭记和遗忘,或者称之为如飞瀑流泉般不可捉摸的命运。没看过《夏目友人帐》的观众也完全能够理解影片的全部内容。

影院夏目成就打卡。带好了纸巾去的,以为又要泪洒影院。结果,太温柔,太好看,以至于,整整睡了半场~

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:59
人与妖的世界十分不同,但又何其相似。我们都在寻求亲情、友情、爱情,寻求人与人之间不断的联系,可最终总会发生难以抵挡的分离,有时候是因为误会,有时候是因为死亡。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2